Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ещё посадишь в Весту 5 человек и она шкребет днищем по неровностям, с асфальта въезжать нельзя, т.к.просвет меньше иномарок становится.
погодите, а как же тут Коля недавно видосик выкладывал, что Веста с полной загрузкой как болид, и на торможении и на переставке? Интересно АР, видео не запиливали когда весь груз в багажнике размещен, а не по салону распихан? Как там у Весты успехи?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вам сектантам мы конечно верим, но не очень. Вот несектант http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1742 К тому же меня не устраивали, смущали, не смирился с некоторыми моментами. 2. Управляемость. Автобусные ощущения...по началу было весело, но потом поднадоело. ГУР тяжеловат после ЭМУР. Неустойчивое поведение в колее - сказывается база в 290 см. Крены в поворотах, чрезмерные раскачивания на неровных дорогах. Особенность кузова и подвески, понимаю.
ты по моему постишь только этого чувака, где-то год назад ты мне это тоже давал почитать? Больше что желающих пересесть с Ларгуса на Весту нет?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ты когда деньги свои вложишь и поймёшь кто сектант, а кто нет. Ладно я взял за 580 и понял, что вляпался, но ты собираешься 800 отдать за ваз, давай удачи!
Во что вляпался ? я чуть больше 600 отдал и не вижу альтернативы в эту стоимость. Косяков нету кроме втулок. В целом доволен авто.
Скорее там какой-то затуп водителя был.. Проходимость нормальная зимой у весты была по сугробам лазил. ) Разницы особо ни какой на переднем приводе - главное клиренса что бы хватило и углов.
ага, как про Весту так затуп водителя, а как про Ларгус так поведение авто. Двойные стандарты, не иначе.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
переобулись")))) а как же видос Березия о том что барабанов достаточно?)))
кто что переобулся ? Я за диски лучше схватывает и ручник держит. Даже если тормозной докажут что с барабанами тоже норм.
Цитата:
Сообщение от GenaM
в 14-м годе читал, сам посмотри по характеристикам, база и её ширина с логаном 1в1, да по другому и быть не могло, это для сектантов она новая, а по факту немного доработанная В0.
Ага а в 13-м году мне говорили что моя гранта спорт тоже логан ... Снизу глянь весту и логан, там общего и близко ни чего рычаги все другое. От рено есть некоторые элементы от мегана например.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Ага, есть у нас тут тоже "в целом довольный" вестой, но при этом хотел судиться с вазом чтоб вернуть ее.
Вот этот что ли ?
"Привет группа. У меня вот какая беда.
Машина стала неравномерно пачкаться. Снизу посильнее, а с верху меньше. А колеса вообще грязнущие. Это гарантийный случай? Я её чем только не мыл, а она все равно пачкается. Наверно буду собирать бумаги и судиться с Автовазом. Думаю получить полную стоимость машины, плюс деньги за ТО, КАСКО, ОСАГО и бензин. Тысяч 800 думаю высудить."
"А я ни как не могу на один уровень открыть стекла, все время неравномерно дует из них. Тоже наверно в суд подам"
"А у меня бензин постоянно заканчивается.Замучился доливать..."