Я се кандер недавно ставил, заодно и зашумил моторную перегородку, причом заклеил все дыры, щели и тд, и материала не жалел, эффект минимальный.
Так что мне кажется можно не заморачиваться.
Единственное есть смысл снять центральную консольку и спленом оттуда все провода и тросики по приклеивать. А полностью панель разбирать радо такого сомнительного эффекта нафик надо)
Вот от пола приход серьезный)
И еще сам пластик панели изнутри хорошо обклеил вибропластом и спленом, теперь если по нему постучать, звук такой благородный)))
Единственное есть смысл снять центральную консольку и спленом оттуда все провода и тросики по приклеивать. А полностью панель разбирать радо такого сомнительного эффекта нафик надо)
а как она снимается?я так понимаю это на которой 3 дефлектора стоит,потом вкл/выкл печки,крутилки всякие вертелки?!
Парни кто подскажет шумоизоляция долго держится (Изолон)???
Сделал шумку в дверях, слой вибро полосами по 10см, и по верх Изолон толщиной 8мм, полосками тоже по 10см, так вот интересно как он держится через год к примеру, не отклеивается??? Сырость, перепады температуры все таки...
mishanya84, Не нужен в дверях изолон, вибропласта за глаза. Тем более изолон клеят сплошняком, а виброй 80% вполне достаточно. Отвалиться кстати вполне может.
Подскажите еще, на днях хочу снимать панель. Как лучше её снять для проклейкой шумкой??? с отопителем или без него, хотелось бы обойтись малой кровью.....
Подскажите еще, на днях хочу снимать панель. Как лучше её снять для проклейкой шумкой??? с отопителем или без него, хотелось бы обойтись малой кровью.....
подумайте снимать или нет... Вы законченный меломан? учтите...сливать тосол, антифриз... Выводы...