Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 16:28   #1
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: разгон до 100 км.

даже за 13 сек разогнаться на стоке 8в или 1.4 с 3.7 не так просто Жалко синхронизаторы 2 передачи С паузой в 1 сек при переключении с 1 на 2 при сабе в полке из 2*18мм ДСП, не злой шумке, около 15кг хлама в багажнике и операторе мой седанчик разогнался за 14 сек

47ou вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 17:05   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 19 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
даже за 13 сек разогнаться на стоке 8в или 1.4 с 3.7 не так просто Жалко синхронизаторы 2 передачи С паузой в 1 сек при переключении с 1 на 2 при сабе в полке из 2*18мм ДСП, не злой шумке, около 15кг хлама в багажнике и операторе мой седанчик разогнался за 14 сек
У меня у самого до паспортных данных не сразу получилось доехать! Пришлось приноравливаться! С жутким буксом самое худшее время было 12.5! Ещё шины штатные Кама 217 явно не для весёлых стартов!)
Старый 12.05.2011, 20:46   #3
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С паузой в 1 сек при переключении с 1 на 2
А может вобще, между 1 и 2 второй выйти, чайку попить ? -)))
О каком разгоне можно говорить при таких паузах
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 22:29   #4
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Satyr, я не 1 год еще буду ездить на этой машине, в коробку лезть раньше времени мне не улыбается

47ou вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 09:48   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 20 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

Цитата:
авто пустое, 10л бенза 95 лукойл, я один из 5 попыток все меньше12 сек. ну резина не кама, yokohama.
хотите верьте, хотите нет.
зайдите в ЮФО г Таганрог, там парни видео выкладывали с секундомером.

ДСП вроде 16мм, 20 и тд
alextag вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 12:05   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

а вот вопрос...а зачем вообще замерять разгонную динамику на ВАЗах? )) я понимаю там спорткары, где пристиж марки или еще чего там зависит от 0,1 сек в разгоне...
но тут...из 12 из 11 секунд...вам не жалко свои машины? я ничего не имею против..просто смысл в чем? в чем соль?
LiOR вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 13:21   #7
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
а вот вопрос...а зачем вообще замерять разгонную динамику на ВАЗах? )) я понимаю там спорткары, где пристиж марки или еще чего там зависит от 0,1 сек в разгоне...
но тут...из 12 из 11 секунд...вам не жалко свои машины? я ничего не имею против..просто смысл в чем? в чем соль?
пасаны вообще любят писюнами мерятся. а как же самочек кадрить а машину не жалко .главное вовремя то делать
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 18.11.2011, 16:31   #8
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня первый раз попробовал разогнаться. 1.4 сток. 92 бензин полный бак, в машине один. Получилось 12,2. Правда перегазовал и колёса больше нужного шлифовали, думаю в 12 сек если потренироваться можно уложиться.
Изображения
Тип файла: jpg Фото0176.jpg (43.7 Кб, 14 просмотров)
android25 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 12:07   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

1.4 16v главная пара 4.1, прошивка Паулюса V6, бензина мало, бензин 95й, я в салоне один (худой и легкий), 10,8 сек. С пассажиром и баком залитым литров на 35, 11,5 сек.

Собираюсь прошить Startpower, надеюсь еще лучше будет.
Mitt вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 14:14   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 20 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

я сам никогда не пробовал. тут попробовал один раз . наверно и последний. но с тачкой за пяток разгонов до сотки ничего не будет.

Добавлено через 1 минуту
я приверженец спокойной езды учитывая, что второй автомобиль УАЗ совсем тихоходный, но большой и везде проедет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение

у каждого придурка свои тараканы в голове. вот и соль.
alextag вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo