Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
даже за 13 сек разогнаться на стоке 8в или 1.4 с 3.7 не так просто Жалко синхронизаторы 2 передачи С паузой в 1 сек при переключении с 1 на 2 при сабе в полке из 2*18мм ДСП, не злой шумке, около 15кг хлама в багажнике и операторе мой седанчик разогнался за 14 сек
даже за 13 сек разогнаться на стоке 8в или 1.4 с 3.7 не так просто Жалко синхронизаторы 2 передачи С паузой в 1 сек при переключении с 1 на 2 при сабе в полке из 2*18мм ДСП, не злой шумке, около 15кг хлама в багажнике и операторе мой седанчик разогнался за 14 сек
У меня у самого до паспортных данных не сразу получилось доехать! Пришлось приноравливаться! С жутким буксом самое худшее время было 12.5! Ещё шины штатные Кама 217 явно не для весёлых стартов!)
авто пустое, 10л бенза 95 лукойл, я один из 5 попыток все меньше12 сек. ну резина не кама, yokohama.
хотите верьте, хотите нет.
зайдите в ЮФО г Таганрог, там парни видео выкладывали с секундомером.
ДСП вроде 16мм, 20 и тд
а вот вопрос...а зачем вообще замерять разгонную динамику на ВАЗах? )) я понимаю там спорткары, где пристиж марки или еще чего там зависит от 0,1 сек в разгоне...
но тут...из 12 из 11 секунд...вам не жалко свои машины? я ничего не имею против..просто смысл в чем? в чем соль?
а вот вопрос...а зачем вообще замерять разгонную динамику на ВАЗах? )) я понимаю там спорткары, где пристиж марки или еще чего там зависит от 0,1 сек в разгоне...
но тут...из 12 из 11 секунд...вам не жалко свои машины? я ничего не имею против..просто смысл в чем? в чем соль?
пасаны вообще любят писюнами мерятся. а как же самочек кадрить а машину не жалко .главное вовремя то делать
сегодня первый раз попробовал разогнаться. 1.4 сток. 92 бензин полный бак, в машине один. Получилось 12,2. Правда перегазовал и колёса больше нужного шлифовали, думаю в 12 сек если потренироваться можно уложиться.
1.4 16v главная пара 4.1, прошивка Паулюса V6, бензина мало, бензин 95й, я в салоне один (худой и легкий), 10,8 сек. С пассажиром и баком залитым литров на 35, 11,5 сек.
Собираюсь прошить Startpower, надеюсь еще лучше будет.
я сам никогда не пробовал. тут попробовал один раз . наверно и последний. но с тачкой за пяток разгонов до сотки ничего не будет.
Добавлено через 1 минуту я приверженец спокойной езды учитывая, что второй автомобиль УАЗ совсем тихоходный, но большой и везде проедет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
у каждого придурка свои тараканы в голове. вот и соль.