Все очень просто - Михаил сделал для калиноводов скидку. Прошиться у него стоит 1000 рублей - вот и зазываю к нему. Насчет качества - косяков у него не было, по крайней мере никто на форуме не жаловался. А преподносящие себя "официальными" прошивальщики и цену снижать не хотят, и начинают "тактично и деликатно" дискредитировать тех кто их демпингует по стоимости.
Я никого не убеждаю ехать к Михаилу, но если не видно разницы, то зачем платить больше . Хотя я ни к кому в карман не заглядываю: на здоровье, хочется платить больше - можете пользоваться услугами любого прошивальщика - это ваше полное право! Просто я как лидер ульяновской ячейки стремлюсь сэкономить ваши деньги и выбить скидки. Не хотите пользоваться ими
Да, я был у Михаила,спосибо Ёжику за телефон и адрес, пока всё нравится....собственно, тоже самое чтои отписывал здесь выше коллега по форуму,ЭБУ Январь, двиг 8кл 1,6,расход по трассе 6(не средний) на 100 при скорости 100-110, город не засикал.....прошивка получилась гибрид,прошивка конечно его, но есть мои там чуть-чуть пожилания.Вообщем пока доволен.....дальше видно будет.
Не надо демонстрировать свою осведомленность, а то придет злой дядька Казимир и топик потом уже не узнаете.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Если это действительно так, то лодыря ты окупил в первый же день.
Это ты окупил, а я, занимаясь этим профессионально, трачу ежемесячно до 30 % своих денег на оборудование и софт.
По поводу цен, ты подпись мою смотрел? Я в курсе цен, хоть в Казани хоть во Владивостоке.
Я как бы вообще. не против, читайте внимательно, говорю в который раз.
Выбирайте сами где и за сколько, это только ваш выбор. Хорошо что соклубник этим занимается. Я со своих соклубников вообще денег не беру и они с меня соответственно.
Господа форумчане, подскажите....вот сегодня я ездил в город герой Ульяновск,обратно ехал ветер в харю всю дорогу, проехал 270 вёрст при этом израсходовал 17 литров бензина, если посчитать то получается 6.2 на сотню при скорости 90-100км, честно говоря (да простят меня дамы на форуме) до блювотины противно было ехать с такой скоростью(ехал ради интереса) может у кого есть другая прошива с расходом примерно 6.5 но при скорости 110-120 хотя бы или это из области фонтастики для двигла 8кл 1.6 с Январём при условии, что бибика конечно исправная.
Ехал както на скорости 70 по трассе на протяжении 60 километров когда машина была на обкатке, так расход показал вообще 4,6 л/100км. А если теперь еду по этойже трассе то показывает в среднем около 8 литров, правда еду 120 км/ч. А меня интересует самая зверь-спортивная прошивка для BOSH 7.9.7 euro 3, расход бензина не имеет значения.