Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 20:50   #241
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Ответ: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

Вот так вот начальника сказал, так что дяденька Тюнер, не будь жмотом и скидки в студию.. Даешь нам прошиву за 800 рубчей!!!

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 21:10   #242
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Все очень просто - Михаил сделал для калиноводов скидку. Прошиться у него стоит 1000 рублей - вот и зазываю к нему. Насчет качества - косяков у него не было, по крайней мере никто на форуме не жаловался. А преподносящие себя "официальными" прошивальщики и цену снижать не хотят, и начинают "тактично и деликатно" дискредитировать тех кто их демпингует по стоимости.

Я никого не убеждаю ехать к Михаилу, но если не видно разницы, то зачем платить больше . Хотя я ни к кому в карман не заглядываю: на здоровье, хочется платить больше - можете пользоваться услугами любого прошивальщика - это ваше полное право! Просто я как лидер ульяновской ячейки стремлюсь сэкономить ваши деньги и выбить скидки. Не хотите пользоваться ими
Да, я был у Михаила,спосибо Ёжику за телефон и адрес, пока всё нравится....собственно, тоже самое чтои отписывал здесь выше коллега по форуму,ЭБУ Январь, двиг 8кл 1,6,расход по трассе 6(не средний) на 100 при скорости 100-110, город не засикал.....прошивка получилась гибрид,прошивка конечно его, но есть мои там чуть-чуть пожилания.Вообщем пока доволен.....дальше видно будет.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 23:13   #243
Гость

Рябата, давайте жить дружно. Подумайте над предложением Ежика, все-таки это у вас в Ульяновске. Каждый пусть делает свой выбор, что, где и как. Меня спросили, я ответил.
  Вверх
Старый 28.03.2009, 23:17   #244
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

день Тюнера - прошивки, и будем посмотреть и шиться, как и намечали. чего думать то, надо!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 29.03.2009, 03:37   #245
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 17 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
У меня лицензионный лодырь. И что это так дорого? Купи тогда на окте ломанный v3 со всеми модулями сразу, значительно дешевле.
Не надо демонстрировать свою осведомленность, а то придет злой дядька Казимир и топик потом уже не узнаете.
Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Если это действительно так, то лодыря ты окупил в первый же день.
Это ты окупил, а я, занимаясь этим профессионально, трачу ежемесячно до 30 % своих денег на оборудование и софт.
По поводу цен, ты подпись мою смотрел? Я в курсе цен, хоть в Казани хоть во Владивостоке.
Я как бы вообще. не против, читайте внимательно, говорю в который раз.
Выбирайте сами где и за сколько, это только ваш выбор. Хорошо что соклубник этим занимается. Я со своих соклубников вообще денег не беру и они с меня соответственно.
Старый 31.03.2009, 15:47   #246
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Господа форумчане, подскажите....вот сегодня я ездил в город герой Ульяновск,обратно ехал ветер в харю всю дорогу, проехал 270 вёрст при этом израсходовал 17 литров бензина, если посчитать то получается 6.2 на сотню при скорости 90-100км, честно говоря (да простят меня дамы на форуме) до блювотины противно было ехать с такой скоростью(ехал ради интереса) может у кого есть другая прошива с расходом примерно 6.5 но при скорости 110-120 хотя бы или это из области фонтастики для двигла 8кл 1.6 с Январём при условии, что бибика конечно исправная.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 16:02   #247
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Ехал както на скорости 70 по трассе на протяжении 60 километров когда машина была на обкатке, так расход показал вообще 4,6 л/100км. А если теперь еду по этойже трассе то показывает в среднем около 8 литров, правда еду 120 км/ч. А меня интересует самая зверь-спортивная прошивка для BOSH 7.9.7 euro 3, расход бензина не имеет значения.
Старый 31.03.2009, 16:29   #248
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Green,на Бош всего одна прошивка от Паулюса !!!На счёт других ничего сказать не могу...
Старый 31.03.2009, 16:32   #249
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
Green,на Бош всего одна прошивка от Паулюса !!!На счёт других ничего сказать не могу...
А у Паулюса на BOSH 7.9.7 под Евро 3 или Евро 2 ?
Старый 31.03.2009, 16:34   #250
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Green,пройди по ссылке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222