Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 11:20   #241
Гость

Вес репутации: 0 almazh не успел проявить себя
Ответ: Простой звук в Калину

Davidoff, Колонки MJ 630, встают без обрезания внутреннего круга металла. Глубина конуса такая сто он практически вплотную упирается во внутренний круг и не мешает закрыватся окну. Правда, пришлось ставить контактами наверх, потому что круг, вырезаемый в обшивке несоосен с кругом в металле, металлический несколько смещен вверх, поэтому когда ставишь колонку контактами вниз они практически ложатся на металл, что бы предотвратить замыкание пришлось развернуть колонку вверх. И еще один момент, тоненькая заводская клемма штатной проводки (минусовая) недостаточно плотно обжимает клемму колонки, пришлось ее разбирать и немного поджимать. В выходные потестировал систему на разной музыке, показалось что все таки басов надо поболее, думаю теперь на тылы взять широкополосники. Опять таки речь идет о простом звуке.
almazh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 08:33   #242
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111740 33-016 1.4 16V
Вес репутации: 0 Davidoff не успел проявить себя

almazh, Спасибо!
Плохо конечно что пришлось перевернуть.. по идее изменится диаграмма направленноси...
но полагаю это не тот случай когда надо париться...;-)
то же не хочу париться с сабом и прочим... жалко места, времени и денег...
Davidoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 22:42   #243
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алексей М Посмотреть сообщение
Так про подиумы для Калины слышал Кто - Чё ???

З.Ы, А у меня и в задних дверях 16 стоят и даже ручки стекла крутятся.
Сам ставил? Трудно былО?
Jeka_Piter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2009, 10:07   #244
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Ilyxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ilyxa с помощью ICQ

Поставил в универсал:
Магнитола JVC 737---6295р.
Акустика вперёд Infiniti 5020(разнесёнка)---4260р.
Звук супер.Меня устраивает вполне.
Ilyxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 11:32   #245
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 shah72 не успел проявить себя

Привет всем!Народ подскажите,можно ли взять динамики от советской ,домашней аппаратуры.Стоят в гараже без дела колонки.Снял заднюю стенку-там куча ваты и два динамика.Один большой,алюминиевый корпус у него.Второй поменьше.Ещё стоят конденсаторы с катушками.Данные написаны на задней стенке : 10мар 1м,вроде так..Слышал ,что наша акустика имеет другое сопротивление,не подходящее для современных магнитол.Не смейтесь ,уж,но ни хрена не понимаю в этом.Звук будет САМЫЙ простой:старая магнитола Сони и колонки спереди и сзади-мне лишь бы радио играло.
shah72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 13:04   #246
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

shah72, для таких как ты пролаются динамики по 350 р за пару. Лично видел. Может тогда и не стоит парится и купить такие?
Старый 31.03.2009, 20:24   #247
Новичок

У тебя семья то есть? Жена ,дети?Таким как я деньги на апаратуру жалко тратить.Потому что ипотека,дети маленькие,и жена не работает!С детьми сидит!Ну подрастёшь -поймёшь..Вот и приходится хернёй заниматься...Были бы деньги-я б на мерсе ездил бы и не заморачивался как бы сэкономить.Мамаша ,не учите меня жить!Дальше думаю сам знаешь....
Старый 31.03.2009, 20:37   #248
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
shah72, для таких как ты пролаются динамики по 350 р за пару. Лично видел. Может тогда и не стоит парится и купить такие?
+1
Цитата:
Сообщение от shah72 Посмотреть сообщение
У тебя семья то есть? Жена ,дети?Таким как я деньги на апаратуру жалко тратить.Потому что ипотека,дети маленькие,и жена не работает!С детьми сидит!Ну подрастёшь -поймёшь..Вот и приходится хернёй заниматься...Были бы деньги-я б на мерсе ездил бы и не заморачивался как бы сэкономить.Мамаша ,не учите меня жить!Дальше думаю сам знаешь....
А что 15 $ это проблема? Да, понимаю, есть обстоятельства... Но, вы же машину не воздухом заправляете?
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 20:48   #249
Новичок

Бензин это необходимость ,а голова за 6-10тыр,плюс усилок за сколько там тыр,плюс блины ,не дёшево-для меня это излишество.Ну нету сейчас денег на музыку.Исхожу из того что есть! И спросил то, можно ли приспособить советские динамики под магнитолу Соньку.Зарплату урезали -вот и дошёл до ручки.
Старый 31.03.2009, 20:53   #250
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от shah72 Посмотреть сообщение
Бензин это необходимость ,а голова за 6-10тыр,плюс усилок за сколько там тыр,плюс блины ,не дёшево-для меня это излишество.Ну нету сейчас денег на музыку.Исхожу из того что есть! И спросил то, можно ли приспособить советские динамики под магнитолу Соньку.Зарплату урезали -вот и дошёл до ручки.
Да можно. Если влезут. Как долго будут играть и как - никому не известно. Если есть возможность лучше взять АВТОМОБИЛЬНЫЕ дины, пусть и за 15 баксов.
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ