Всем привет. Вчера пока я был в магазине, какойто ГАД на стоянке возле магазина поцеловал мой бампер. итог бампер с права потрескался и выпал кусочек 2*2см. Хорошо что каска есть. В строховой направили в АР менять бампер с покраской.
Всем привет. Вчера пока я был в магазине, какойто ГАД на стоянке возле магазина поцеловал мой бампер. итог бампер с права потрескался и выпал кусочек 2*2см. Хорошо что каска есть. В строховой направили в АР менять бампер с покраской.
УРАЛСИБ молотцы!!! не нашел кто это был??? камер видеонаблюдения нет там? какой магазин ? покакому адресу???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Всем привет. Подскажите, что может стучать в районе генератора, мне кажется, что это ремень генератора.
Хммм, вопросик интересный. Может у ремня нитки повыскакивали. Надежный вариант проверить его на целостность. Рукой с изнанки проводиш, если на ручейках палец вспотыкается на задирах и как будто бугарки, то еть сразу меняй, ручейки и все остальное должно быть гладкое. Может что та открутилось из кожухов и стукает. Стук какой металлический?
Думаю ремень бы посвистывал, но не стучал! Может натяжное устройство?
Ты прав, ремень тупо свистит. Может в другом месте стукает а в то место отдает, "СТУК ПРИ ХОЛОДНОМ ЗАВОДЕ МАШИНЫ?" у меня тоже как дизель работает но негде нестукает..при прогреве до 40, двигатель начинает тихо работать.