Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ребята, на Дальнем Востоке(насколько мне известно) не продают китайские автомобили! Не видел я их на ДВ!Тем более, подержаные. Хоть и граница рядом.
Есть... Китайцы для себя делают Карины в 190-ых кузовах, полность выкупили конвеер у японцев... Народ в Приморье по тихой таскает, пока присматриваются, машина конструктивно очень удачная (по моему мнению эталон для седанов), поэтому испортить её надо постараться...
Все равно "китайцы" это не авто, не смотря что у них и "фарша" раз в десять больше чем у ВАЗа. Они металл до фальги расскатывают, а потом кузов краят...
Конечно увидев с начало первые сообщения подумал что наконец мы вот так легко можем пообщаться с друзьями, соседями по душам да о насущном, да о приятном так нет опять наши Уважаемые Калиноводы приводят доводы о качестве своего авто, чинамобайлцы кричат о качестве своего поднебесного!!
Думал все адекватно так нет все вспоминают о Амулете, Но отстаиваем свои 5ки у которых тормозной путь достигает до не допустимых по мировым стандартам 23.5метрам кричим что нереально достать запчасти на китайское авто, хотя большинсво запчастей в магазинах на калину сделаны отвратительно, а обшивка метала в основном камазавского железа. Кричим что у китая качество фигня но при этом до 7ми тысяч платим за 1е т.о (что они вам машину всю переделывали что ли)?
Ну вот 2 самых активных персонажа вообще удивили POOPseG
Давай мы посмотрим о проблемах с калиной с которыми ты столкнулся:
"Одноклубники. Такой вопрос. С недавнего времени стал замечать довольно странный свист при повышении оборотов двигателя. Свист слабенький, но всё таки он есть. Проявляется он на холодную и на горячую....
недавно решил попробовать как машинка себя ведёт с включенным кондиционером. До перепрошивки был кошмар какой то, для того чтобы нормально тронуться надо было перегазовывать. Зато сейчас просто земля...
Сёдня на алмаатинке рейку рулевую менял, запарила стучать. Мало того что прождал часов 5, так они сволочи рулевой вал мне так закрепили, что я теперь гарант вставить не могу((( хотя то что рейка...
после того как вчера сгоняли прошиться к вам
Ну вот и я прошился. Прошивка Пашина, эко-V6. Движка 1,4 v16, ЭБУ - бош. Первые впечатления были такие, как будто сел в чужую машину. Как уже писал Bim_Sony, машина стала мягче. Трогаться реально...
С началом похолодания случилась интересная штука, адекватное объяснение которой я не могу дать. При температуре от +5 и ниже, при включении зажигания маршрутный компьютер, независимо от того какие..." ВЫВОД: Ты стал нармально пользоваться авто после пере прошивки, поменял рейки да еще столкнулся с проблемой борт компьютера!! И это авто менее года, если не ошибаюсь? В какую сумму машина? В какой комплектации? Ты машиной доволен? да сто пудов ДА! Mihali4
Ты говоришь о том, что китаец не авто? Теперь твои сообщения:
"ак где в москве (области) можно поставить кондиционер и сколько стоить это будет?
Да, Форда можно взять и забыть о калине как страшный сон.
пРОБЛЕМА! Не хзнаю как избавится. Из левого угла панели скрип и т.д. Не накладка, не воздуховод. Уже все облазил не могу найти. Может у кого была такая тема?
В правом углу топеды есть полка (если нет подушки безопасности). Вопрос как ее снять? Может кто сталкивался. Не охота всю панель разбирать.
ТО-1 делал в ИНКОМ (Строгино) - 6500 рубчиков (Масло Сasтrol и в двигатель и в коробку). Все материалы около 2300 рублей в магазине. Сейчас ТО-2 просят 6500 (свои материалы не принимают). Вопрос - за...
У меня была такая тема, плюс еще и топливо показывало в обратку. Скунул клемы и вроде все Ок. Попробуй." Прости не вникал сколько твоей машине? В какую цену? Комплектация?
Вы тут пальцы гнете как на Лексусах разъезжаете!! В чем понт тут на форуме по выделываться!?
Лично я не понаслышке о калине куплена отцом Калина Спорт за 340 рупий в копл.люкс, (эксплуатировалась совместно) в майские праздники прошлого года! В Первые полгода меняли колодки, достали скрипеть даже и на 3х тысячах, сменили ремень грм. постоянные проблемы с борт компьютером и его ошибками, неисправность рулевого управления. Первое т.о вышло в 6 с чем-то!! Сливали не масло и даже не опкатку а водичку! Когда в зад въехали с 2х месяцев искали нормальную дверь из нормального метала а не камазовского! Регулировка инжектора и прочее. И это только значимые а мелких и так было больше!!
При покупке авто хотели нормальную машину а не разыгрывать лотерею!
С прошлого августа был в поиске машин хотел калину ну или край ланос!
После салонов 8ми я отказался от калины, приоры, и ланоса. По тому что то что вынесено на витрины это не авто а набор юного механика, и если у автоваза было качество у Автоваза То где то там до кризысных далях. 6 го февраля в взял себе на страх китайца и не потому что меня приучили с детства носить Маде ин Чина, а Потому что за хорошие деньги 270 тыс. хотел взять максимум а не как на калине гидро усилитель лишь от 280!! И не хотелось донашивать старье которое уже откатали и поличили детские болезни! Взял ФАВ-Вита с лицензионным движком, коробкой, и ходовой от тайоты, на котором т.о обошлось в 3800. На табло около 4х тыс. при котором у меня ни ест масло ведрами. И лишь 2 проблемы спидометр который залипал и на т.о заодно поменяли по гарантии, а вторая плохо работает сигнализация! Но зато я пр и полной комплектации с подушками, дисками, музыкой. И с двиглом от тайоты.
По этому не вижу смысла ссориться кому то повезло по вашему мнению, а нам повезло по нашему!!!
Stel, гидроусилитель, говоришь... ну-ну. на вите не понравилась панель приборов посередине и качество салона - облой на пластиковых тонких пипках закрывания дверей. faw-серьёзный производитель, конечно, но на нашем рынке ни обслуживания ни нормального продвижения нет. так что давай, пишы сюда когда пробег будет 40 тыков.
пс. в вите очень интересно магнитола сделана с юсб портом посередине и без CD привода, вместо которого из панели выезжает подстаканник. вот подстаканников в калине и не хватает. а про качество запчастей и камазовского металла не понял ничего.