Банифаций, Нет таких сигнализаций, которые нельзя сломать. А если вдруг сработала сирена, то этим никого уже не удивишь и на это уже не обращают внимания, если только: "Когда этот придурок проснется и отключит свою сигнализацию?". Или более "продвинутые" думают: "Блин, установят датчик удара на максимальную чувствительность и начинают выносить мозг всем окружающим".
От сигнализации лично мне нужно:
1. Автозапуск.
2. Уверенный прием на указанных производителем расстояниях именно для автозапуска.
3. Мне должен нравиться дизайн брелока (тут вопрос спорный, на вкус и цвет...).
4. И не маловажный для меня фактор: "Я хочу именно такую"!
Как видно из перечисленных пунктов ни о каких охранных функциях я речь не веду. Вопрос стоимости.... Смотри пункт 4.
Maks_Rossosh, есть бабло,ставь(сигналка хорошая)у каждого свое мнение! Банифаций, а на счет вскрыть!подошел,стекло вынес,дернул музыку и ушел!пока штаны ночью найдешь уже поздняк метаться!спорить можно сколько угодно
вот машина у подъезда,окна на другой стороне и чем поможет пуколка?да еще живешь к примеру на 9 этаже?а кому надо забрать авто,выкинут из за руля и заберут!я вот не жалею что купил эту сигналку!другие не обсираю(так как лично не узал)да ну эту тему вообще!
Ну допустим, ты из своей пукалки даже попадешь по воришке. А дальше выбор знаешь какой богатый?
УК РФ, статьи от 105 до 115, как Бог пошлет. Вероятнее всего 114, но и 1 год колонии - тоже не сахар...
На словах каждый ковбой, а что потом к следователю родители приходить плакать будут - никто особо не задумывается.
1) Он из двора выбегает, прыгает в тачку без номеров, и тачка тут же по газам. И ты стоишь, глотая пыль и выхлопные газы, бессильно материшься и топаешь ногами от злости.
2) Догоняешь ты такой его весь в праведном гневе, а он отверткой тебе в печень - хрясь! И остаешся ты истекать кровью на грязном тротуаре до приезда скорой... Если повезет, и скорую дождешься...
3) Догоняешь ты его, толкаешь, чтоб с ног сбить, а он головой об бордюр, или об камень, или об заборчик железный - хрясь! И здравствуй, УК РФ, опять же таки.
ну давайте молча смотреть будем?выбегаю я с битой и по спине его хрясь!шокером в печень,пару ударов с ноги!есть и такие варианты!но как правило выбегаешь а во дворе тишина,открытая машина и музыки нет!а то и машины
От взлома нариками или бомжами ничто не спасет. Вскроют выломают возьмут. Как вариант КАСКО. Недавно на 07 у знакомого капот взломали и аккумулятор уперли. Фиг с ним с аккумулятором, тачку покоцали.
__________________ Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги.