По поводу тонировки ситуация грустная какая-то. Большинство нормативных актов, на которые раньше можно было сослаться, отменены. Один приказ МВД №1240 пока действует. Однако, решения судов, что есть в Консультанте, не совсем на нашей стороне...
до 23 сентября остановки ничем плохим для меня или тонировки не заканчивались, т.к. у ДПСников не было приборов. Проверили документы и все, счастливого пути. А вот с сегодняшнего дня думаю возьмутся всерьез и с приборами.
сначала за ремни сделали 500р а когда гайцы поняли что нихрена не видят из-за тонировки(за которую штраф всего 100р) тупо совместно с такими же халявщиками в думе протащили такойже закончик за тёмные стёкла
страна дураков...и пока полно молчащих дураков ИМ стало быть обманом жить с руки
вазоман, ремни - как никак, средство безопасности. И пристегиваются в моем авто все и всегда.
я тоже так считаю, с помощью них не только 500 рупиев целы, но и жизнь. С ремнями как-то безопаснее чувствуется
А по поводу тонировки, то сегодня видела полно машин уже с ободранными передними стеклами, но мне чёт жалко сдерать... видимо до первого тормоза гаицов
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Сегодня тонировался в "Амплуа на Тимирязева 6, тел.30-85-89! Пишу вам т.к. недорого и вроде всё путево Отдал 1500р за задние стекла! Зад на 85% затонировал, боковые задние 75%! На встрече зацените ) Передние не стал тонировать) Блюжу закон)))))