Привет, в Москве бываю только наездами, сейчас там уже не работаю. Так что к сожалению помочь ничем не смогу ((( Но думаю в Москве это сделать не проблема многие этим занимаются
Ну да проблем здесь с этим не особо то ,но тут много тех кто дерет не по божески а делает коряво!Я тут заехал в Химках в гранд сервис так сказать дак за оклейку капота винилом хотят аж 7тыш рублей!а за багажник 8,вот и думаю где хороших ребят найти ,чтобы потом за работу похвалить можно было да и не дорого!
Ну да проблем здесь с этим не особо то ,но тут много тех кто дерет не по божески а делает коряво!Я тут заехал в Химках в гранд сервис так сказать дак за оклейку капота винилом хотят аж 7тыш рублей!а за багажник 8,вот и думаю где хороших ребят найти ,чтобы потом за работу похвалить можно было да и не дорого!
Ну если бы по тонировке, я бы смог в Москве порекомендовать своих знакомых, но по винилу даже не знаю-если и делают то как? Попробуй почитать на московских форумах отзывы по винилу.. Ну а цены в Москве накручивают обычно за счет большого количества управленцев, можно попробывать договориться с мастерами напрямую, это всегда дешевле при том же качестве ))) 7-8 на Калину? Это очень дорого, я видел в инете дешевле.. У меня к примеру обошлось бы 4-5 максимум )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Prohor
Нужно затонировать хетч.(багажник,задние двери и полосу на лобовое) Сколько стоит и по срокам сориентируйте.
Без передних 2200 плюс 400 (полоса) -2600, для форумцев скидка 10%, итого-2340. По времени пол дня, работаю по записи, запись сейчас за два-три дня..
Да неее. Я хочу всю желтой пленкой. типо Sun Controle. 80% пропускная способность. И лоб тоже ею. на драйве таких машин много уже. Менты не трогают. так как проходит все госты. Видно через нее супер, у кого есть желтые очки тот поймет. А с переходами мне не надо.
Ладно буду искать пленку. Если найду, затянусь сам. )))
Да неее. Я хочу всю желтой пленкой. типо Sun Controle. 80% пропускная способность. И лоб тоже ею. на драйве таких машин много уже. Менты не трогают. так как проходит все госты. Видно через нее супер, у кого есть желтые очки тот поймет. А с переходами мне не надо.
Ладно буду искать пленку. Если найду, затянусь сам. )))
У меня есть пленка которая проходит по ГОСТу AIR-75, но желтой я бы её не назвал, она скорее оливковая, а на зеленоватых стеклах получается зеленая естественно.. По отзывам изнутри действительно впчатление как в очках.. Переделал уже кучу машин и лобовые стекла в том числе.. Но она дорогая..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Braynt
Ничего не дует, 2 зимы отъездил. Ну да ладно.
Может не обрезали? или что то другое? Без уплотнителей вообще точно дует )))