Жду машину 11193-30-010 по утилизации.. Сегодня звонил в Агат на московском. А неделю назад заезжал туда - узнавал продвижение очереди.. Заключил договор месяц назад. Неделю назад был 25-м в очереди, а сегодня 22-й!!!!! ПИППППец!!! 3 человека в неделю!!!!! Везде так хреново??
StalLin, я ждала 4 месяца в БЦР (Новикова-Прибоя,4). Сначала была просто очередь, а за 1 месяц пригласили заключить предварительный договор. Сказали, что заказ сразу же вносится в план отгрузки, в базу Автоваза, после этого мы подписываем договор. Если этот план по каким-то причинам не выполняется, то привозят в течении срока, указанного в договоре. Вызывали и за 2 месяца, но на выбор, на следующий месяц оставалось только два цвета.
PS: Сервис БЦР многие ругают (сама не была там), но обслуживание в автосалоне на высшем уровне. До сих пор они звонят (опрос о качестве и эксплуатации автомобиля) и смс-ки присылают. А информацию о порядке очередности у них даже на сайте посмотреть можно.
Последний раз редактировалось Tropikanka; 27.11.2010 в 19:20..
StalLin, да, предлагали другого цвета. Мне все цвета нравятся у Калин, но свой особенно.
В то время 4 месяца приходилось ждать машину только моей комплектации. Когда за первые два месяца ожиданий салону не пришло ни одного такого автомобиля, стали заключать договоры.
Последний раз редактировалось Tropikanka; 27.11.2010 в 20:47..
StalLin, я ждала 4 месяца в БЦР (Новикова-Прибоя,4). Сначала была просто очередь, а за 1 месяц пригласили заключить предварительный договор. Сказали, что заказ сразу же вносится в план отгрузки, в базу Автоваза, после этого мы подписываем договор. Если этот план по каким-то причинам не выполняется, то привозят в течении срока, указанного в договоре. Вызывали и за 2 месяца, но на выбор, на следующий месяц оставалось только два цвета.
PS: Сервис БЦР многие ругают (сама не была там), но обслуживание в автосалоне на высшем уровне. До сих пор они звонят (опрос о качестве и эксплуатации автомобиля) и смс-ки присылают. А информацию о порядке очередности у них даже на сайте посмотреть можно.
А я стояла в очереди с июня по сентябрь! На семерочку. И вот когда она наконей пришла - взяла калину на которую в агате и очериди - то не было) Зато к этому моменту уже были права) До первого ТО ещё не доросли. а сцепление уже болтается, педаль....(