Softail ! Я бы эту проблему решил следующим образом. Посмотри ролик от Автограда, там чётко сказанно какую АКПП от Тойоты Королы они ставили, если у Вас такая же, вот и ответ про проточку шлицов(размер шлицов можно взять с оригинала японского шруса для этой АКПП, куда точнее).
Ну а далее купить шрус на калину и найти фрезеровщика. Шрус переделывали родной калиновский, только уменьшали диаметр и нарезали шлицы под данную АКПП.
Диаметр(уменьшенный) может подсказать, Павел209, раз уже менял на своей Калине.
Вот как то так можно попробывать.
Удачи тебе!!!
Softail ! Я бы эту проблему решил следующим образом. Посмотри ролик от Автограда, там чётко сказанно какую АКПП от Тойоты Королы они ставили, если у Вас такая же, вот и ответ про проточку шлицов(размер шлицов можно взять с оригинала японского шруса для этой АКПП, куда точнее).
Ну а далее купить шрус на калину и найти фрезеровщика. Шрус переделывали родной калиновский, только уменьшали диаметр и нарезали шлицы под данную АКПП.
Диаметр(уменьшенный) может подсказать, Павел209, раз уже менял на своей Калине.
Вот как то так можно попробывать.
Удачи тебе!!!
Тоже верно!просто Softail хочет чтобы ему с гарантией и желательно те кто с этим дело имел!я по началу тоже искал потом решил у ребят на заводе на котором работаю,спросить в итоге не отказали и расточили как надо!,но у меня то была проблема в том что у меня лопнул колокол а в дальнейшем была найдена продольная трещина на валу!а тут получается что сьело шлицы ,тогда надо смотреть и коробку,потому как из за чего может сожрать шлицы,либо не плотная стыковка либо при расточке ослабили метал!,хорошо если стыковка была хорошей а если нет то коробочку полюбому надо смотреть!
Павел209, Спасибо за поддержку, думаю Softail сделает выводы от наших советов.
Завидую Вам у кого Калина с АКПП хоть и не заводская конструкция.
Удачи и езды без поломок!!!
nigach59rus, да ладно вам завидовать то,машина как машина просто как то комфортнее чтоли стало!а так машина как машина,главное чтобы убытков от нее небыло,за что пока я и благодарен калине!я все думаю приобрести если выйдет в серию лада гранта в кузове универсал с акпп,если конечно она не будет стоить как иномарка
nigach59rus, да ладно вам завидовать то,машина как машина просто как то комфортнее чтоли стало!а так машина как машина,главное чтобы убытков от нее небыло,за что пока я и благодарен калине!я все думаю приобрести если выйдет в серию лада гранта в кузове универсал с акпп,если конечно она не будет стоить как иномарка
Вот и я о комфорте. Калина машина жены, о ней и думаю, а убытков не приносит слава Богу. В багажнике только балонный ключ да домкрат, а вру ещё трос есть, всётаки форум читаю.
Последний раз редактировалось nigach59rus; 05.09.2011 в 13:14..
Вот и я о комфорте. Калина машина жены, о ней и думаю, а убытков не приносит слава Богу. В багажнике только балонный ключь да домкрат, а вру ещё трос есть, всётаки форум читаю.
Я даже на работе спорил что калина самая отличная машина из все что когда либо делал автоваз!и комфортно и удобно,да и смотрится по современному !я тоже в багажнике нече не вожу лишнего ато итак места маловато!,а че по больше перевезти седение складываю ,полку сымаю и в путь!
Добавлено через 8 минут
я тут даже на своей ласточке 8мешков цемента привез,думал с акпп хрен поедет,а оказалось еще и буксовать умеет груженая!удивил и запас в стойках,когда нагрузил подумал что все уложил до конца а нет на лежачем полицае еще и подпрыгнула не стукнув,единствено что не понравилось дак подкрылки шабаркали,а так калина еще то может!
Я даже на работе спорил что калина самая отличная машина из все что когда либо делал автоваз!и комфортно и удобно,да и смотрится по современному !
Полностью с тобой согласен, удачный автомобильчик получился у ВАЗа, а сколько вариантов по обвесу у Калины? Тоже всегда хвалю и есть за что. Грузы правда не вожу на Калине, есть альтернатива.
Да, уж проблема. Вчера удалось найти телефон установщика из Авторграда! Зовут Игорем, номер его +79037837512, я позвонин, но улыбка и радость была не долгой - секунды две. Игорь сказал, что тех пор, как салон прикрыли - всех разогнали и автоматическими коробками для Лады они больше не занимаются :-( Говорит, что многие звонят на счёт ТО и прочего, но увы.
Такие дела вот. Езжу пока по-тихоньку и думаю, как правильно поступить. Всем спасибо за советы!
Да, уж проблема. Вчера удалось найти телефон установщика из Авторграда! Зовут Игорем, номер его +79037837512, я позвонин, но улыбка и радость была не долгой - секунды две. Игорь сказал, что тех пор, как салон прикрыли - всех разогнали и автоматическими коробками для Лады они больше не занимаются :-( Говорит, что многие звонят на счёт ТО и прочего, но увы.
Такие дела вот. Езжу пока по-тихоньку и думаю, как правильно поступить. Всем спасибо за советы!
Ну вот видите как!от установщиков толку то не особо они ничем не помогут,у меня тоже корешь есть с автограда,дак он тока по переходным плитам может че сказать,а так даже не знает как масло в коробке поменять!Так что ищи фрейзеровщика ,покупай шрус на калину и вытаскивай тот шрус что не износился и в перед!Если че я на сл неделе спрошу у своих на заводе,поди зделают вам,если конечно в отпуск все не ушли!