Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 17:42   #241
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Светодиоды в габариты!?

[quote=Sector;684129]Я такую тоже покупал - очень тусклые там светодиоды. Возможно они у нас разные, но уж в любом случае 30 светодиодов под стеклом лучше, чем три, пусть даже самых ярких.
А можешь фотку показать своей светодиодной лампы?[/quot

Кому что нравиться.Фото если не забуду сфоткаю и выложу.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 17:09   #242
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Изображений: 5
Вес репутации: 17 SkyAngel не успел проявить себя
Отправить сообщение для SkyAngel с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyAngel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Я поступил проще,купил на авторынке светодиодную лампочку (если можно так выразиться.Наверное понятно сказал) с тремя светодиодами.Светит очень ярко,и делать ничего не надо.(т.е. всякие заморочки с платами) Этого света хватает с лихвой чтоб осветить передние сиденья с пассажиром.И педали видны.
ставил я себе такую лампу, как мне показалось не очень ярко она светит..., поставил обратно штатную, еще есть продают по 6 светодиодов, но такую не брал...
Старый 20.04.2009, 17:52   #243
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня такие стоят.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

Старый 20.04.2009, 18:54   #244
Украинская ячейка

Отправить сообщение для SkyAngel с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyAngel с помощью Skype™

А вот мои лампадочки, как обещал, фото...
за габариты и стопы отдал по 50 грн./шт. (~300 руб.).
Миниатюры
1.JPG   2.JPG   3.JPG  

4.JPG   6.JPG   7.JPG  

9.JPG   10.JPG   5.JPG  

8.JPG  

Последний раз редактировалось SkyAngel; 20.04.2009 в 23:53..
SkyAngel вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 19:11   #245
Клавиатурный мастер

А куда вставлял диод в подсветку педалей.

Старый 20.04.2009, 22:43   #246
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Нврод у кого какие соображения,что если сзади где доп.стоп сигнал расположен приладить там же за стеклом такой доп стоп сигнал,где огонек по полосочке туда-сюда бегает ----------- ,раньше такие на низ номера лепили на классику,гаеры не придеруться как к спец сигналу???
Старый 20.04.2009, 22:45   #247
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

вот тоже тема интересная:

"Устройство служит для повышения безопасности движения и снижения вероятности возникновения аварии.

Оно управляет свечением ламп стоп-сигналов автомобиля или мотоцикла: при нажатии на педаль тормоза лампы работают в импульсном режиме - происходит несколько вспышек ламп в течение нескольких секунд, затем лампы переходят в обычный режим непрерывного свечения. Фонари стоп-сигналов значительно эффективнее привлекают к себе внимание водителей других автомобилей и предотвращают возникновение аварийной ситуации."
Старый 20.04.2009, 23:47   #248
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
А куда вставлял диод в подсветку педалей.
вот фото на водительскую подсветку (прикреплена светодиодная линта (3 светодиода на двухсторонний скотч) в самом низу панели..., а у пассажира такая же лента приклеена на низ полки.
вот думаю сзади сделать такую же подсветку (под передними сиденьями), только вот надо придумать как их крепить и куда, ведь кресло перемещается.... чтобы со временем провод не порвался/перетерся... может у кого-то есть задумки по этому поводу?

P.S. подсветка педалей работает не на постоянную, только при включении салонного освещения/открытии двери. ато видел у некоторых они подсвечиваются постоянно с включенными габаритами.
Миниатюры
12.JPG  
Старый 21.04.2009, 01:35   #249
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™
Ответ: Светодиодная лампа в плафон

поставил себе лампу в плафон из 12-ти светодиодов)))Светит вот так
Миниатюры
17042009.jpg  
Старый 21.04.2009, 09:46   #250
Новичок

Вес репутации: 17 Allen не успел проявить себя
Ответ: Светодиодная лампа в плафон

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
поставил себе лампу в плафон из 12-ти светодиодов)))Светит вот так
Ну может быть хоть вы скажете, какие у нее размеры?
Allen вне форума   Вверх
Закрытая тема