[quote=Sector;684129]Я такую тоже покупал - очень тусклые там светодиоды. Возможно они у нас разные, но уж в любом случае 30 светодиодов под стеклом лучше, чем три, пусть даже самых ярких.
А можешь фотку показать своей светодиодной лампы?[/quot
Кому что нравиться.Фото если не забуду сфоткаю и выложу.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Я поступил проще,купил на авторынке светодиодную лампочку (если можно так выразиться.Наверное понятно сказал) с тремя светодиодами.Светит очень ярко,и делать ничего не надо.(т.е. всякие заморочки с платами) Этого света хватает с лихвой чтоб осветить передние сиденья с пассажиром.И педали видны.
ставил я себе такую лампу, как мне показалось не очень ярко она светит..., поставил обратно штатную, еще есть продают по 6 светодиодов, но такую не брал...
Нврод у кого какие соображения,что если сзади где доп.стоп сигнал расположен приладить там же за стеклом такой доп стоп сигнал,где огонек по полосочке туда-сюда бегает ----------- ,раньше такие на низ номера лепили на классику,гаеры не придеруться как к спец сигналу???
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
"Устройство служит для повышения безопасности движения и снижения вероятности возникновения аварии.
Оно управляет свечением ламп стоп-сигналов автомобиля или мотоцикла: при нажатии на педаль тормоза лампы работают в импульсном режиме - происходит несколько вспышек ламп в течение нескольких секунд, затем лампы переходят в обычный режим непрерывного свечения. Фонари стоп-сигналов значительно эффективнее привлекают к себе внимание водителей других автомобилей и предотвращают возникновение аварийной ситуации."
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
вот фото на водительскую подсветку (прикреплена светодиодная линта (3 светодиода на двухсторонний скотч) в самом низу панели..., а у пассажира такая же лента приклеена на низ полки.
вот думаю сзади сделать такую же подсветку (под передними сиденьями), только вот надо придумать как их крепить и куда, ведь кресло перемещается.... чтобы со временем провод не порвался/перетерся... может у кого-то есть задумки по этому поводу?
P.S. подсветка педалей работает не на постоянную, только при включении салонного освещения/открытии двери. ато видел у некоторых они подсвечиваются постоянно с включенными габаритами.