Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Так и есть,АБС меня не устраивает,только сам(ИМХО)))АБС расслабляет и притупляет чувство опасности)
на мой взгляд она спасает от опасности. например, когда приходится из-за дятла резко прервать обгон на обледенелой трассе на скорости под 100 и тормозить в пол, чтоб от встречной уйти.
на мой взгляд она спасает от опасности. например, когда приходится из-за дятла резко прервать обгон на обледенелой трассе на скорости под 100 и тормозить в пол, чтоб от встречной уйти.
Вы сами то поняли,что сказали?(Кто дятел?)
ты же не примешь это на свой счет?
я просто недавнюю ситуацию на дороге пытался рассказать. абс мне всегда помогает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
А меня наоборот, напрягает. Оно же при сработке весьма хреново тормозит. И как раз тогда, когда нужно остановится поскорее. Управляемость сохраняет, да. Ну и выбираешь, чей зад дешевле...
тормозной путь да, немного увеличивает. и на миксте из снега и льда много увеличивает.
но как ты сказал, у меня всегда есть выбор. с заблокированными колесами выбор есть у этого... который над нами.
Всем привет! В декабре 11-го года купили Ладу Калину хэтч с двигатаелем 1.6, 8 клапанов, на сегодня пробег 2086 км. Проблема такая когда на первой (иногда второй) передаче едешь без газа (в пробке толкаешся) машина идёт рывками, почему? На холостом ходу обороты не плавают, двигатель и коробка (масло) прогреты.
у меня идет плавно, даже подгазовывает сама плавненько при преодолении небольших подъемов. 1,6 8 кл. 10.2011 г.в.
офигенный сайт, сесли у кого-то возникли проблемы с выбором сервиса, поиском автозапчастей или просто проблемы в эксплуатации - http://www.autodelle.ru/ - регишься, оставляешь заявку с описанием проблемы, а через некоторое время приходит ответ с ориентировочной ценой и са м можешь выбрать 6что больше подходит тебе. все просто и удобно)
ты же не примешь это на свой счет?
я просто недавнюю ситуацию на дороге пытался рассказать. абс мне всегда помогает
Добавлено через 1 минуту
тормозной путь да, немного увеличивает. и на миксте из снега и льда много увеличивает.
но как ты сказал, у меня всегда есть выбор. с заблокированными колесами выбор есть у этого... который над нами.
Да конечно нет,мы же здесь делимся своими мнениями по всем ситуациям,я наверное просто уже старый(а жить так хочется)