уже почти 100т.км, шаровые еще хорошие. Хочу дать совет один. На шаровые где пыльник крепится зажимным кольцом как на родных, очень хорошо подходит пыльник для рулевых наконечников, становится лучше родного!!
уже почти 100т.км, шаровые еще хорошие. Хочу дать совет один. На шаровые где пыльник крепится зажимным кольцом как на родных, очень хорошо подходит пыльник для рулевых наконечников, становится лучше родного!!
кхм надо испытать... лежит одна новая шаровая с порваным при установке пыльником... "сорвалась монтажка"
лови + в репу
появился скрип.
Возвращаюсь на сто, смотрят, говорят в конструкции все хорошо, просто еще "не притерлись детали". или возможно сальники менять. Так в чем же дело? и если это и в правду сальники, то какова их стоимость?
калина хетч 8 клапанов.
Менял стойки заодно шаровые поменял. Стояли Белмаг с завода поставил такие же.после пробега 65500 в очень хорошем состоянии. но раз были вот и поменял!
дело скорее всего в том,что в шаровые забыли положить смазку или положили её очень мало.У меня было такое.И при чём тут нах сальники???Какие сальники?Где?При чём тут скрип и сальники?
я вчера тоже часа 2 наверно пытался шаровую выбить, тоже подумывал рычаг снимать , но произошло чудо шаровая выскочила после мысли о снятии рычага, поставил шаровую Трек.
мне друг без съёма рычага вынает опоры:я на лом становлюсь,подсунутый в нужном месте,а он кувалдой пару-тройку раз лупит по пальцу.Вылетает замечательно.
Сегодня сменил по пробегу (50 000).
Ходили бы ещё, т.к. не стучали, но дело принципа.
Гагаринец, поясни пожалуйста: их как и помпу лучше на определенном пробеге менять? О каком принципе речь?
(пробег 69 000- наконечники менял из-за люфта на 48 000, шаровые- не трогал- решил что если не люфтит и не стучит- лучше не лезть)