всё очень просто вышел из строя датчик уровня топлива (ДУТ 17). засада прям какая то в городе Курске негде нет проверенно. А на станции ТО предлагают поменять весь бензонасос целеком. Но я что то стремаюсь инженер по гарантии сказал если бензонасос будет грязный то типа за мой счёт будут делать. А что они хотели конечно грязный машина почти тридцатку прошла. Вот такие пирожки с котятами. весь в раздумье.
Господа подскажите пожалуйста. Дело вот в чём. Включаю зажигание, стрелка которая показывает количество топливо начинает плавно подыматься и сразу опускается и так плавает. Запускаешь двигатель таже беда. Но начинаешь ехать и стрелка останавливается на одном месте как и положено, но опять же если бы она показывала правильно, то ладно. кто поможет, может быть у кого такое было. Ребята пишите советы, а я потом прочту. А то постоянно на форуме не возможности висеть.
такие симптомы обычно происходят когда умирает датчик скорости!!!
При движении указатель начинает показывать полный бак .Может так было у кого-нибудь
А сбоев в показании скорости не было? Указатель уровня топлива при движении "сглаживает" свои колебания. Если скорость равна нулю, то показывает положение поплавка и быстро реагирует на его изменения.
А сбоев в показании скорости не было? Указатель уровня топлива при движении "сглаживает" свои колебания. Если скорость равна нулю, то показывает положение поплавка и быстро реагирует на его изменения.
Нет сбоев в скорости не было.Тест приборки проходит на ура.Измерял сопротивление датчика в баке при полном и в красной зоне всё в норме. Что делать.
у меня ещё круче )))) если неоднократно , быстро включить / выключить зажигание , то стрелка показывает ноль и горит индикатор пустого бака , бортовой комп. тоже показывает что запаса хода нет , и очень медленно и не уверенно стрелка начинает подниматься и через 30 мин. езды мы видим правильный уровень топлива , индикатор гаснет , бортовой комп. тоже всё показывает правильно. ))))
если не включать\выключать зажигание несколько раз быстро то проблемы нет !
P.S. зажиганием не баловался , просто был глюк сигналки ( точнее одной из функций )