Первое подобие переходника сделал. Две ошибочки вылезли.
Скорректировал, выяснил некоторые размеры, которые бумажным макетом не промерить было, в пт отдам второе подобие делать.
Если оно ровное окажется по размерам, то изготовлю финишную пару и оцинкую.
И можно ставить.
Заодно, фитинги для суппорта будут готовы. С экзотической американской трубной резьбой 1/8-27 NPT
2. у меня 3 варианта с здт. самому собрать, купить в ТЛТТ т.н. здт от дизайн-сервис на базе суппортов от гольф4, купить поделку дарбис-а.
3. абс как работала, так и будет работать. для нее ничего не меняется.
Последний раз редактировалось DreamDriver; 28.01.2010 в 14:09..
на первый раз просто подправлю твой пост с устным предупреждением!
здесь идет разговор о передних 4-х поршневых тормозах. если тебе интересно поговорить про ЗДТ и АБС - ищи соответствующие темы.. \SEVANCHO
Последний раз редактировалось sevancho; 28.01.2010 в 14:07..
Спасибо за развёрнутый ответ.
З.Ы. Я сам по образованию технарь (мехоборудование).
А чертёжик ты уже исправленный выложил, или ещё дополнения будут? И , если не трудно, сфоткай переходники с имперской на метрическую, а может чертёжик покажи, плиз.
Последний раз редактировалось Артемий К; 29.01.2010 в 14:45..
Спасибо за развёрнутый ответ.
З.Ы. Я сам по образованию технарь (мехоборудование).
А чертёжик ты уже исправленный выложил, или ещё дополнения будут? И , если не трудно, сфоткай переходники с имперской на метрическую, а может чертёжик покажи, плиз.
это чертеж для моделирования. он с ошибками.
в пнд новый покажу, наверное.
что касаемо фитингов, то все просто настолько, что я дал токарю образец фитинга для ваз и сказал сделать тоже самое, но с резьбой 1/8-27 npt и макнуть в цинк.
ну, могу сделать фото изготовленных фитингов, если хочется на них глянуть. но ничего такого интересного видно не будет
дал образец, спросил про наличие плашки нужной.
перезвонили, сказали что плашка есть и нарезали 10 фитингов.
сказал оцинковать- оцинковали.
я бы к ним не обращался, если бы они не умели такого простого.
не для калин и по-сложнее выпиливают для меня детальки.