Привет всем!!! Мы дождались новое авто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! в среду позвонили и сказали, чтоб приезжали смотрели новую, цвет только черный...а так в принципе всё устроило)))) В четверг уже свою старую сняли с учета, а завтра наша ПТС придёт из Воронежа и будем составлять новый договор. В пятницу сняли все допы со старого, нам в салоне-продавце сказали, что установят всё за их счет и проантикорят тоже. А там уже видно будет. Скорее всего будем отсуживать стоимость экспертизы и если получится ещё что-нибудь...)))) Всем огромное спасибо, что поддерживали и верили!!! АвтоВаз рулит))))
Да! поздравляю. ВАЗу респект за нормальное отношение к потребителю.
было бы круто, если бы Вы запостили своб историю в ЖЖ или еще где..и реклама заводу и метода для тех, кто попадет в подобную ситуацию.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Привет всем!!! Мы дождались новое авто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! в среду позвонили и сказали, чтоб приезжали смотрели новую, цвет только черный...а так в принципе всё устроило)))) В четверг уже свою старую сняли с учета, а завтра наша ПТС придёт из Воронежа и будем составлять новый договор. В пятницу сняли все допы со старого, нам в салоне-продавце сказали, что установят всё за их счет и проантикорят тоже. А там уже видно будет. Скорее всего будем отсуживать стоимость экспертизы и если получится ещё что-нибудь...)))) Всем огромное спасибо, что поддерживали и верили!!! АвтоВаз рулит))))
Поздравляю!
А цвет выбрать не предлагали? Т.е. просто любую, какая первая попалась на замену?
Напишите как будете экспертизу отсуживать, с результатом конечно.
Sweetka, И мои примите поздравления. ВАЗу респект и Вам не гвоздя!
Ну у меня "черника" достаточно темная и вся пыль-грязь хорошо видна, да и мыть самому морока (цвет такой, что все разводы видны), но зато смотрится темная зачетно... Хотя кому как.
Меня вот она тоже постигла - 11194, октябрь 2008, пробег 20000 км... сначала появился странный шум, на перекрестке задымилась... успели потушить - внешне вроде бы ничего не повреждено, но это под слоем порошка.... Буду более тщательно изучать Ваш опыт...
Удачи, пусть Ваша новая Калинка только радует Вас! Машинка то клевая ....
DelphiN, на нашем примере надеюсь, что у Вас всё будет О.К. и вперед к офиц. представителям АвтоВаза.
P.S. сегодня муж забирал нашу уже окончательно))) и там привезли ещё одну Калину с таким же диагнозом - возгорание генератора...по ходу "левые" лепят...кому как повезет...
Огромное спасибо всем за поздравления, как проантикорят выложу нашу новую))) Теперь наученные горьким опытом, так что кому потребуется помощь, пишите. Чем можем, что знаем - расскажем и поможем советом...))))
Sweetka, И это правильно! На то и форум одноклубников, чтоб советом помогать друг другу.
Надо отдать должное салону-диллеру, что не отказались снять и поставить все допы, кстати, купленные у них, за счет автосалона и проантикорят тоже... Только вот от экспертизы отказались, якобы они даже и не присутствовали на ней. Но ничего, юрик сказал, что у нас 99,9% выигрыша по этому иску, посмотрим...хотелось бы не только за экспертизу, но и за просрочку что-нибудь получить.)))
Как будет проходить процесс отсуживания наших кровных буду писать.