Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 09:33   #241
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: У меня вечером сгорела моя Калина Спорт(((

Цитата:
Сообщение от Sweetka Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы дождались новое авто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! в среду позвонили и сказали, чтоб приезжали смотрели новую, цвет только черный...а так в принципе всё устроило)))) В четверг уже свою старую сняли с учета, а завтра наша ПТС придёт из Воронежа и будем составлять новый договор. В пятницу сняли все допы со старого, нам в салоне-продавце сказали, что установят всё за их счет и проантикорят тоже. А там уже видно будет. Скорее всего будем отсуживать стоимость экспертизы и если получится ещё что-нибудь...)))) Всем огромное спасибо, что поддерживали и верили!!! АвтоВаз рулит))))
Да! поздравляю. ВАЗу респект за нормальное отношение к потребителю.

было бы круто, если бы Вы запостили своб историю в ЖЖ или еще где..и реклама заводу и метода для тех, кто попадет в подобную ситуацию.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 09:38   #242
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sweetka Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы дождались новое авто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! в среду позвонили и сказали, чтоб приезжали смотрели новую, цвет только черный...а так в принципе всё устроило)))) В четверг уже свою старую сняли с учета, а завтра наша ПТС придёт из Воронежа и будем составлять новый договор. В пятницу сняли все допы со старого, нам в салоне-продавце сказали, что установят всё за их счет и проантикорят тоже. А там уже видно будет. Скорее всего будем отсуживать стоимость экспертизы и если получится ещё что-нибудь...)))) Всем огромное спасибо, что поддерживали и верили!!! АвтоВаз рулит))))
Поздравляю!
А цвет выбрать не предлагали? Т.е. просто любую, какая первая попалась на замену?
Напишите как будете экспертизу отсуживать, с результатом конечно.
Старый 17.05.2010, 13:42   #243
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Sweetka, И мои примите поздравления. ВАЗу респект и Вам не гвоздя!
Старый 17.05.2010, 14:20   #244
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мои поздравления "все хорошо что хорошо кончается". Ну а черный не очень конечно практично но смотрится хорошо.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 15:58   #245
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну а черный не очень конечно практично но смотрится хорошо.
Ну у меня "черника" достаточно темная и вся пыль-грязь хорошо видна, да и мыть самому морока (цвет такой, что все разводы видны), но зато смотрится темная зачетно... Хотя кому как.
Старый 17.05.2010, 19:08   #246
Новичок

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 17 DelphiN не успел проявить себя
Отправить сообщение для DelphiN с помощью ICQ

Поздравляю Вас с успешным завершением этой неприятной истории!

Меня вот она тоже постигла - 11194, октябрь 2008, пробег 20000 км... сначала появился странный шум, на перекрестке задымилась... успели потушить - внешне вроде бы ничего не повреждено, но это под слоем порошка.... Буду более тщательно изучать Ваш опыт...

Удачи, пусть Ваша новая Калинка только радует Вас! Машинка то клевая ....
DelphiN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 22:37   #247
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Sweetka, искренне поздравляю, чёрный СПОРТ смотрится здорово!
Старый 18.05.2010, 22:11   #248
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 16 Sweetka не успел проявить себя

DelphiN, на нашем примере надеюсь, что у Вас всё будет О.К. и вперед к офиц. представителям АвтоВаза.
P.S. сегодня муж забирал нашу уже окончательно))) и там привезли ещё одну Калину с таким же диагнозом - возгорание генератора...по ходу "левые" лепят...кому как повезет...

Огромное спасибо всем за поздравления, как проантикорят выложу нашу новую))) Теперь наученные горьким опытом, так что кому потребуется помощь, пишите. Чем можем, что знаем - расскажем и поможем советом...))))
Sweetka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2010, 22:36   #249
Московская ячейка

Sweetka, И это правильно! На то и форум одноклубников, чтоб советом помогать друг другу.
Старый 19.05.2010, 00:22   #250
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 16 Sweetka не успел проявить себя

Gorinich, мне здесь очень даже помогли и советом и морально поддержали!!! Еще раз спасибо, очень рада, что в нашей не простой ситуации мы не остались со своей проблемой один на один...
Надо отдать должное салону-диллеру, что не отказались снять и поставить все допы, кстати, купленные у них, за счет автосалона и проантикорят тоже... Только вот от экспертизы отказались, якобы они даже и не присутствовали на ней. Но ничего, юрик сказал, что у нас 99,9% выигрыша по этому иску, посмотрим...хотелось бы не только за экспертизу, но и за просрочку что-нибудь получить.)))
Как будет проходить процесс отсуживания наших кровных буду писать.
Sweetka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ