Не факт... Попытаюсь доказать обратное. Поставил себе Пиленгу 2112. Посмотрим, сколько проходит.
Ну нафиг такие тесты, если-бы завод думал что такое возможно - то и не заморачивался с изменениями шкива, мне лично не охото чтобы на оборотах или под нагрузкой у меня округлый зуб ремня провернулся на прямоугольных зубах. Иначе давно-бы взял Hepu и не парился. Такое можно рекомендовать если проехать тыс. 50-60, причем не по-пенсионерски, а и на оборотах, и под нагрузкой. А пока об этой возможности рано говорить.
P/S Пробовал на крыльчатке краску стирать - обычный светлый металл, не черное железо.
ABC_lights, ну так вот и начал ездить. Пенсионерством особо не отличаюсь, покрутить люблю. Ревизия каждую тысячу пока что, там видно будет. В приороклубе чел почти 50 на хепу 12 прошел. Ремень каким был, таким и остался. Я ведь никому ничего не советую. А провожу эксперимент для себя. По результатам буду отписываться...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Поменял вчера помпу и опорный ролик. Помпа OberKRAFT, опорник INA. Пробег - 70 000. Родня ТЗА не шумела, не текла, но когда сняли, она прокручивалась с небольшими заеданиями...так что не зря поменял..польский опорник был в нормальном состоянии, но он и прошел всего 30 000, все равно поменял на INA