Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 21:02   #191
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа 21126 фото подделок

Nikolay_B, Спасибо.
У нас в городе не то что с новой крыльчаткой не нашел. Так и вообще приоровскую поискать нужно...

Хочу ремень поменять, заодно и помпу с новой крыльчаткой поставил бы но видно не найду.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 22:55   #192
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-32-036
Вес репутации: 14 алексей6699 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
заодно и помпу с новой крыльчаткой поставил бы но видно не найду
будешь в В-де, помогу
Старый 21.03.2012, 08:14   #193
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от алексей6699 Посмотреть сообщение
будешь в В-де, помогу
Возьму на заметку, спасибо. как снег сойдет возможно буду у вас..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 16:15   #194
Продвинутый новичок

Автомобиль: К2 КРОСС
Вес репутации: 23 aleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущее
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем

недавно приехал знакомый на сто к друзьям на приоре машина куплина в автосалоне пробег 2т км чтото загремело похоже на грм или помпу разобрали ролики в идеале а вот помпа разбита в хлам и это при пробеге 2т км я в ужасе стало интересно что за причина быстрой кончины помпы не поленился и разобрал и увидел я там всего один подшипник стоял со стороны крыльчатки второготам не оказалось и это выходит с завода а помпа там стояла Skfer
aleksander2020 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 17:41   #195
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

aleksander2020, Полезная информация! Еще бы фото, вообще здорово было б

Paganini вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 17:45   #196
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

В общем, я тут себе решил вот что. Поскольку для приор особого выбора хороших помп нет, возьму я себе Hepu для 2112 и поставлю без переделок. Судя по фото, наш ремень ложится на 12 шкив очень даже приемлемо, оставляя минимальные зазоры. Буду почаще смотреть за ней, каждые 2000км, например. Ну и интересно будет узнать, насколько это практически совместимо. Вероятность фатального исхода, на мой взгляд, стремится к нулю, особенно, если постоянно проверять состояние компонентов грм. Менять буду, видимо, на след. выходных, попробую сделать фотоотчет.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 17:54   #197
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
В общем, я тут себе решил вот что. Поскольку для приор особого выбора хороших помп нет, возьму я себе Hepu для 2112 и поставлю без переделок.
Ресурс ремня однозначно сократишь, что шкив то перекинуть мешает?
А.Н вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 17:56   #198
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от А.Н Посмотреть сообщение
Ресурс ремня однозначно сократишь, что шкив то перекинуть мешает?
Мешает то, что у Hepu диаметр вала на 1мм меньше. А ремень все равно меняю время от времени (50-60тык), так что некритично, думаю.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 18:09   #199
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Мешает то, что у Hepu диаметр вала на 1мм меньше. А ремень все равно меняю время от времени (50-60тык), так что некритично, думаю.
Ну может ты и прав, если есть возможность купить нормальный ремень.
Шанс загнуть двигло от фиговой помпы наверное больше, чем от неродного шкива.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от saymons Посмотреть сообщение
Приветствую! Никто не знает, где в Москве можно приобрести помпу Премиум 21126-1307010-20?
Смысл? Как я понял у нее такие же подшипники.
А.Н вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 19:05   #200
Продвинутый новичок

Автомобиль: К2 КРОСС
Вес репутации: 23 aleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nikolay_B Посмотреть сообщение
Полезная информация! Еще бы фото, вообще здорово было б __________________
увы фото нету чтото я притормозил по этому поводу
aleksander2020 вне форума   Вверх
Закрытая тема