Это компенсируется более современной конструкцией автомата. У того же ФФ с его 4хступкой вся мощь 2х литров теряется на этих длинных передачах - если не считать гидротрансформатора.
Кто-нибудь видел-сидел в поло? Мне много приходится кататься, но поло-седан так ни разу и не всречал на дорогах. На фотках не то, не верю. Там все отфотошопят.
Я сидел в нём, да и в городе уже у нас несколько видел. Внешне действительно симпатичен, внутри - сделан по-фольксвагенововски угрюмо, но качественно!
Я сидел в нем, нормально там места, не меньше чем в калине это точно! Тех 400 тысяч базовик конечно стоит, а вот на хайлайн откровенно задрана цена. Там уже и конкурентов море. В базовике какие у него конкуренты? киа рио, шкода фабия, шевроле авео, логан/сандеро, акцент да пожалуй и все. На фоне всей этой компании разве что рио смотрится интересным с его хорошей комплектацией.
Только что приехали с сыном с тест-драйва Поло седан, вот его впечатления: "Поло приятнее Калины, в салоне поменьше шума, подвески примерно одинаковые, салон и багажник у Поло больше, автомат, правда, туповат (автомобиля с МКПП к сожалению не было), но вот цена огорчает. В комплектации Comfortline Поло с МКПП стоит 468 тыр. + кондиционер за 33 тыр. и музыка за 8 тыр. Итого: 509 тыр. Калина в той же комплектации примерно 330 тыр. Стоит задуматься: на столько ли лучше Поло чем Калина, на сколько он ее дороже?"
От себя добавлю, что сев в свою Калину после Поло седана, и проехав по тому же маршруту, по которому проходил тест-драйв, мысленно сравнивая эти два авто, у меня не возникло чувства, что завтра я должен продать Калину и покупать Поло седан. Безусловно немец по приятнее, но и Калина выглядит достойно.
Удачи всем на дорогах!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.10.2010 в 22:26..
А я бы не купил его , просто потому что не верю я в Фольцваген за 400 штук. Вот в Ладу за 400 верю, а Фольц и за 400 ...
Я в VW верю. А Lada за 400т.р это перебор точно. Родственник брал приру 2008г люкс за 317т.р я 2010г люкс за 345т.р сейчас стоит 380т.р ну и что в ней изменили на 63т.р вот имеенно практически ничего, два датчика дождя и света, домкрат ромб вместо журавля и за это +68т.р это перебор такчто я за Поло пусть и без кондера но он будет радовать больше а не первые 3т.км.
Родственник брал приру 2008г люкс за 317т.р я 2010г люкс за 345т.р сейчас стоит 380т.р ну и что в ней изменили на 63т.р вот имеенно практически ничего, два датчика дождя и света, домкрат ромб вместо журавля и за это +68т.р
Да это еще что. Вон хлеб у нас за два года как подорожал, а нем вообще ничего не меняли ;(
Это ты сейчас такой умный, а когда скажем калина будет стоить 399т.р и VW Polo 399т.р тогда твое мнение изменится
Когда такое произойдет, я первый встану в очередь на Поло и буду кричать, что за такие деньги лучше тачки нет. Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе, Олежик ))