Ну и у меня почти так же. только 27 января и в 17.30
и если смотреть на твою фотку, то смещаемя в право и получаем мои повреждения с небольшими дополнениями.
Поехал утром с работы...как ни в чём не бывало...У самого дома двигло заглохло. Стартер не мог провернуть. Тыр-тыр...Почему то сразу подозрение пало на ремень ГРМ. Закрались в голову гнутые клапана. Сегодня отогнал в в ремонт.
-Ролики натяга ГРМ (самотягивающиеся стоят 2 тыщи пара) лопнули...
-Погнулись клапана
-Лопнул ПОРШЕНЬ!
Поршень уебал в клапан тот в свечу зажигания..Свечю сплюшило
-Расточка обеспечена
-Ну и + всякие мелочи
Итого я опять встрял на деньги, гарантия кончилась 2 тыщи пробега назад...Одна поршневая стоит 14 тыщ...(мама родная)...
Люди! У кого 16клапанный движок...Смотрите на ролики. Чушь всё это, что у ремня гарантия на 120 или там на 180 тыщ пробега. Ремень то не лопнул. Пошёл по пизде мотор. Вот такая фигня
У меня кондею пипец...ремонт в 65к встал...без кондея* С Кондеем на 22 больше
Хрена себе!!! Отчего так дорого? Там у тебя бампер,капот+покраска, скорее всего радиатор и наверняка воздушный фильтр под замену, правка передней несущей рамки.
не вижу по фотке - еще фара и крыло правые?
Я за кондей тоже боялся, поэтому и сруливал на сколько мог от прямого удара. и плохо сейчас не проверить работает ли. тьфу-тьфу конечно. в сервисе буду просить проверить.
Цитата:
Сообщение от Lagrazo
Ваще трэш...причём полный...
Ну ты Кирилл встрял... Не везет, так не везет!
Сегодня только на Джеди читал ветку о лопнувшем ролике и погнутых клапанах на Калине. Ремень целый был. Отдавал машину в АвтоЛигу на ремонт.
Это случаем не ты?
Ну и как эти ролики проверишь? Там ведь хрен заглянешь из-за бачка омывателя. Да и не разглядишь наверное там никаких трещин, даже если будут.
Снимайте кожух чёрный...снимайте ремень и меняйте ролики. Либо делайте диагностику. Это ваще не шутки.
Дорого потому что в Лада-Сервисе. Так красят да и делают нормально.Я тоже ушёл от прямого удара...прямо в кодей, мать его. У меня вообщем чо из запчасте
-блок фары, капот, 2 радиатора (масло и фриз), рамка радиатор(панель передняя) копус фильтра, ещё чо-та, покраска крыла...ну и накапало.
вощем манал я эту Калину. Сделаю и продаю.
__________________ Считаю звёзды...
Последний раз редактировалось Lagrazo; 14.02.2011 в 22:04..