Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 21:28   #241
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
я все не буду выкладывать, к тому же снимал нестандартно... в планах было сделать небольшую нарезку. а еще раньше этим не занимался. не знаю что поулчится. да конкурсы не успел захватить. ну что получится выложу. ролик на минутку-две
А как потом можно будет "сырую" версию получить???
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:30   #242
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Я раньше видеомонтажем занимался. Могу посодействовать
Filin вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:30   #243
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
мне сказали цену для клуба. А в теме про партнеров стоят тоже цены для клуба. В процентах скижки нет, да я и не уточнял. Ну может неклубням весь описанный процесс рублей на 30-40 дороже обойдется. В теме про партнеров уже несоответствие
саш, так че ты не уточнил данный вопрос на месте? заодно отписался бы о настоящем положении дел. постеснялся шо ли?
389 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:36   #244
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
саш, так че ты не уточнил данный вопрос на месте? заодно отписался бы о настоящем положении дел. постеснялся шо ли?
Хозяина не было на месте (видимо до поздна он не сидит). А ребята мойщики не в курсе почему так. Просто сказали что для клуба в такую сумму, я грю а на форуме 150. Они сказали: мы не вкурсе, нам так директор =) сказал. Они про клуб не в курсе видимо были, звонили ему, а он им видимо сказал что все работы в 190 р.
Filin вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 23:56   #245
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

на этой мойке действительно цены изменились, причем уже давно. Хотел я туда заехать, чтобы сфотографировать прайс и выложить на форуме, да уехал в командировку. А потом и вовсе подзабыл. Вот такие дела.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 22:20   #246
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

посоветуйте, где лучше взять:
1)насос электрический
2)набор ключей
3)колодки ferodo
4)возможно и маечки для сидений посмотрел бы
чтобы в 1 месте все взять, цена качество соответствовали
на рынок так понял не стоит ходить цены либо такие же, либо все китай
Старый 10.10.2010, 22:32   #247
Чебоксарская ячейка

Все есть в би-би. Только насчет маечек не уверен. Их только на рынке. А ещё, торговаться надо уметь и выйдет дешевле.
Filin вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 23:34   #248
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 ВБД не успел проявить себя

Вопрос такой: Есть ли необходимость сразу менять родные тормозные колодки на новой машине?
ВБД вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 23:53   #249
Чебоксарская ячейка

Можешь и потом поменять. это ведь по желанию, но только чем дольше тем сильнее диск трет. Многие меняют на ТО-1. И тебе советую так сделать.
Filin вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 23:54   #250
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ВБД Посмотреть сообщение
Вопрос такой: Есть ли необходимость сразу менять родные тормозные колодки на новой машине?
кто как.судя по форуму, родные колодки характерны тем, что изнашивают тормозной диск. у меня пробег почти 3000 - борозда появилась около 2000. поэтому хочу поменять.