я все не буду выкладывать, к тому же снимал нестандартно... в планах было сделать небольшую нарезку. а еще раньше этим не занимался. не знаю что поулчится. да конкурсы не успел захватить. ну что получится выложу. ролик на минутку-две
А как потом можно будет "сырую" версию получить???
мне сказали цену для клуба. А в теме про партнеров стоят тоже цены для клуба. В процентах скижки нет, да я и не уточнял. Ну может неклубням весь описанный процесс рублей на 30-40 дороже обойдется. В теме про партнеров уже несоответствие
саш, так че ты не уточнил данный вопрос на месте? заодно отписался бы о настоящем положении дел. постеснялся шо ли?
саш, так че ты не уточнил данный вопрос на месте? заодно отписался бы о настоящем положении дел. постеснялся шо ли?
Хозяина не было на месте (видимо до поздна он не сидит). А ребята мойщики не в курсе почему так. Просто сказали что для клуба в такую сумму, я грю а на форуме 150. Они сказали: мы не вкурсе, нам так директор =) сказал. Они про клуб не в курсе видимо были, звонили ему, а он им видимо сказал что все работы в 190 р.
на этой мойке действительно цены изменились, причем уже давно. Хотел я туда заехать, чтобы сфотографировать прайс и выложить на форуме, да уехал в командировку. А потом и вовсе подзабыл. Вот такие дела.
посоветуйте, где лучше взять:
1)насос электрический
2)набор ключей
3)колодки ferodo
4)возможно и маечки для сидений посмотрел бы
чтобы в 1 месте все взять, цена качество соответствовали
на рынок так понял не стоит ходить цены либо такие же, либо все китай
Вопрос такой: Есть ли необходимость сразу менять родные тормозные колодки на новой машине?
кто как.судя по форуму, родные колодки характерны тем, что изнашивают тормозной диск. у меня пробег почти 3000 - борозда появилась около 2000. поэтому хочу поменять.