1) выезжаю дворами на Моск. пр. к ост. Театр Оп. и Бал.- Московский мост-Президентский б-р - Ярмарка - Гладкова - ЧП : 7,5 км.
2) выезжаю дворами на Моск. пр. к ост. Театр Оп. и Бал. - Московский мост - Ярославская - Энгельса - Ж/Д вокзал - ЧП : 6,6 км
3) выезжаю дворами на Моск. пр. к ост. Театр Оп. и Бал. - Московский мост - ул.Калинина до кольца МегаМола - ул.Гагарина - 50 лет Октября - пр. Мира - ЧП: 7,8 км. (всего на 0,3 больше чем по Президентскому (!)
4) по К.Иванова до перекр. ост. Афанасьева - Студенческа столовая ЧГУ - Перекресток с Пирогова, на спуск к Заливу, кольцо - Президентский б-р - Ярмарка - Гладкова - ЧП : 7,3 км.
ждем подсчетов с количеством светофоров и времени в пути. Я думаю цель сэкономить топливо, а не проехать поменьше км
думаю предпочтительнее варианты 4 и 5. меньше светофоров, но 4) -тупой перекресток с Пирогова , где всегда неработает светофор, и 5) - ужасная дорога. Кстати по центру если ехать по пр.Ленина, то там получаеться 12 светофорв и трасса довольно-таки свободная.
(всегда думал что по пути 1. меньше светофоров соберешь, чем по центру)
5 вариант будет слишком затратным по бензину, так как практически на всем протяжении пути плохое дорожное покрытие, узкая дорога, все толкаются, постоянно в горку ехать. Считаю наиболее экономичным вариантом в данном случае вариант 4. Сам езжу практически так с ул. Кривова до ост. Таможня (пр. Мира)
Сегодня после встречи заехал на мойку на ул. Хузангая. Мойка, пылесос салона, протирка панели обощлись в 190 руб. Это со скидкой для клуба. В инфе по партнеру написано что весь процесс 150 руб. Сделали вроде хорошо, но в следующий раз в нептун поеду, там дешевле выходит.
Прит выкладывай видео,у тебя там много интересного снято
я все не буду выкладывать, к тому же снимал нестандартно... в планах было сделать небольшую нарезку. а еще раньше этим не занимался. не знаю что поулчится. да конкурсы не успел захватить. ну что получится выложу. ролик на минутку-две
Цитата:
Сообщение от Filin
Сегодня после встречи заехал на мойку на ул. Хузангая. Мойка, пылесос салона, протирка панели обощлись в 190 руб. Это со скидкой для клуба. В инфе по партнеру написано что весь процесс 150 руб. Сделали вроде хорошо, но в следующий раз в нептун поеду, там дешевле выходит.
Ага, что и требовалось уточнить. А скидку какую делает эта мойка, на Хузангая?
Коля (RodionVeselov), мы тут со Светой спорим, у тебя сейчас люкс машина или норма с кондеем?
Последний раз редактировалось 389; 09.10.2010 в 21:03..
Ага, что и требовалось уточнить. А скидку какую делает эта мойка, на Хузангая?
мне сказали цену для клуба. А в теме про партнеров стоят тоже цены для клуба. В процентах скижки нет, да я и не уточнял. Ну может неклубням весь описанный процесс рублей на 30-40 дороже обойдется. В теме про партнеров уже несоответствие