Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 13:12   #231
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
1) выезжаю дворами на Моск. пр. к ост. Театр Оп. и Бал.- Московский мост-Президентский б-р - Ярмарка - Гладкова - ЧП : 7,5 км.
2) выезжаю дворами на Моск. пр. к ост. Театр Оп. и Бал. - Московский мост - Ярославская - Энгельса - Ж/Д вокзал - ЧП : 6,6 км
3) выезжаю дворами на Моск. пр. к ост. Театр Оп. и Бал. - Московский мост - ул.Калинина до кольца МегаМола - ул.Гагарина - 50 лет Октября - пр. Мира - ЧП: 7,8 км. (всего на 0,3 больше чем по Президентскому (!)
4) по К.Иванова до перекр. ост. Афанасьева - Студенческа столовая ЧГУ - Перекресток с Пирогова, на спуск к Заливу, кольцо - Президентский б-р - Ярмарка - Гладкова - ЧП : 7,3 км.
ждем подсчетов с количеством светофоров и времени в пути. Я думаю цель сэкономить топливо, а не проехать поменьше км

Серега798 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 13:32   #232
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
ждем подсчетов с количеством светофоров и времени в пути. Я думаю цель сэкономить топливо, а не проехать поменьше км
Совершенно верно, цель была как познавательная (ну интерес меня мучал) так и сэкономить топливо ну и время
Старый 08.10.2010, 14:02   #233
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
ждем подсчетов с количеством светофоров
чтож, получилось
1) 12 светофоров
2) 10 светофоров
3) 13 светофоров
4) 7 светофоров
неизмеренный 5) 7 светофоров

думаю предпочтительнее варианты 4 и 5. меньше светофоров, но 4) -тупой перекресток с Пирогова , где всегда неработает светофор, и 5) - ужасная дорога. Кстати по центру если ехать по пр.Ленина, то там получаеться 12 светофорв и трасса довольно-таки свободная.
(всегда думал что по пути 1. меньше светофоров соберешь, чем по центру)
Старый 08.10.2010, 14:10   #234
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

5 вариант будет слишком затратным по бензину, так как практически на всем протяжении пути плохое дорожное покрытие, узкая дорога, все толкаются, постоянно в горку ехать. Считаю наиболее экономичным вариантом в данном случае вариант 4. Сам езжу практически так с ул. Кривова до ост. Таможня (пр. Мира)
Filin вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 10:57   #235
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

предлагаю сопоставить путь + светофоры + литры+ время, и вывести "зеленые маршруты" по городу!

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 19:14   #236
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Прит выкладывай видео,у тебя там много интересного снято
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 20:31   #237
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Сегодня после встречи заехал на мойку на ул. Хузангая. Мойка, пылесос салона, протирка панели обощлись в 190 руб. Это со скидкой для клуба. В инфе по партнеру написано что весь процесс 150 руб. Сделали вроде хорошо, но в следующий раз в нептун поеду, там дешевле выходит.
Filin вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 20:47   #238
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
Прит выкладывай видео,у тебя там много интересного снято
я все не буду выкладывать, к тому же снимал нестандартно... в планах было сделать небольшую нарезку. а еще раньше этим не занимался. не знаю что поулчится. да конкурсы не успел захватить. ну что получится выложу. ролик на минутку-две

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Сегодня после встречи заехал на мойку на ул. Хузангая. Мойка, пылесос салона, протирка панели обощлись в 190 руб. Это со скидкой для клуба. В инфе по партнеру написано что весь процесс 150 руб. Сделали вроде хорошо, но в следующий раз в нептун поеду, там дешевле выходит.
Ага, что и требовалось уточнить. А скидку какую делает эта мойка, на Хузангая?

Коля (RodionVeselov), мы тут со Светой спорим, у тебя сейчас люкс машина или норма с кондеем?

Последний раз редактировалось 389; 09.10.2010 в 21:03..
Prit вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 20:59   #239
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: встреча 09,10,10

у меня сейчас 11196 - люкс 1,6 16v
что-то профиль клинит, не могу поменять тип машинки. а линейка вообще стоит на месте
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:25   #240
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Ага, что и требовалось уточнить. А скидку какую делает эта мойка, на Хузангая?
мне сказали цену для клуба. А в теме про партнеров стоят тоже цены для клуба. В процентах скижки нет, да я и не уточнял. Ну может неклубням весь описанный процесс рублей на 30-40 дороже обойдется. В теме про партнеров уже несоответствие
Filin вне форума   Вверх
Закрытая тема