Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 13:12   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
1) выезжаю дворами на Моск. пр. к ост. Театр Оп. и Бал.- Московский мост-Президентский б-р - Ярмарка - Гладкова - ЧП : 7,5 км.
2) выезжаю дворами на Моск. пр. к ост. Театр Оп. и Бал. - Московский мост - Ярославская - Энгельса - Ж/Д вокзал - ЧП : 6,6 км
3) выезжаю дворами на Моск. пр. к ост. Театр Оп. и Бал. - Московский мост - ул.Калинина до кольца МегаМола - ул.Гагарина - 50 лет Октября - пр. Мира - ЧП: 7,8 км. (всего на 0,3 больше чем по Президентскому (!)
4) по К.Иванова до перекр. ост. Афанасьева - Студенческа столовая ЧГУ - Перекресток с Пирогова, на спуск к Заливу, кольцо - Президентский б-р - Ярмарка - Гладкова - ЧП : 7,3 км.
ждем подсчетов с количеством светофоров и времени в пути. Я думаю цель сэкономить топливо, а не проехать поменьше км

Серега798 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 13:32   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
ждем подсчетов с количеством светофоров и времени в пути. Я думаю цель сэкономить топливо, а не проехать поменьше км
Совершенно верно, цель была как познавательная (ну интерес меня мучал) так и сэкономить топливо ну и время
Старый 08.10.2010, 14:02   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
ждем подсчетов с количеством светофоров
чтож, получилось
1) 12 светофоров
2) 10 светофоров
3) 13 светофоров
4) 7 светофоров
неизмеренный 5) 7 светофоров

думаю предпочтительнее варианты 4 и 5. меньше светофоров, но 4) -тупой перекресток с Пирогова , где всегда неработает светофор, и 5) - ужасная дорога. Кстати по центру если ехать по пр.Ленина, то там получаеться 12 светофорв и трасса довольно-таки свободная.
(всегда думал что по пути 1. меньше светофоров соберешь, чем по центру)