Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 23:10   #241
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Если этот логанофорум такой плохой и страшный зачем его вообще читать? Я вот посещаю его от силы 2-3 раза в год) ( и то когда кто-нибудь подобного рода ссылки кинет). Но то ли я тупой, то ли лыжи не едут....Не понимаю я, зачем в теме Калина VS Logan постить ссылки на другой форум ( который такой плохой, но я все равно зачем-то читаю), где люди в разделе Другие машины обсуждают и не логан и не калину (И даже не Ваз с рено) а....Киа Сид))). Где связь? Не нравится их мнение - обсуждай с ними там, не здесь. Только не надро писать что калина там есть у сына или жены, поэтому ты заходишь на логанофорум этот))
ЗЫ А про слова -знаем. Оскорблять правда никого не хотел.
assai вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 23:38   #242
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
ясно что логан (вцелом) хуже и фокуса и поло
Согласен с этим на все 100, но он еще и хуже Рио...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 09:07   #243
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Согласен с этим на все 100, но он еще и хуже Рио...
ага, мегаэксперт, оценивающий по фотографии. Сам то тестил по хорошему Рио и Логан? Я Рио не тестил, и не утверждаю, хуже она или лучше. Однако профессионалам из авторевю мне нет причин не доверять.
Специально для тебя выдрал табличку из пдф-а. Как по мне, так очень объективный отчет.

wkk вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 09:14   #244
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Специально для тебя выдрал табличку из пдф-а. Как по мне, так очень объективный отчет.
Еще раз: как замерялся уровень шума и вибраций? Если ушами и задницами "экспертов", то это не объективный отчет. Чистой воды субъективщина. Мне честно пофиг где меньше шума, в Логане или в Фольксвагоне, но когда субъективные оценки преподносят как объективный отчет - это мягко говоря лукавство ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 09:27   #245
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Чистой воды субъективщина.
Естественно, акустический комфорт - во многом субъективная категория, как и дизайн. У людей нет прецезионных датчиков в голове и заднице для каждодневного точного измерения шума и вибрации, поэтому усредненная оценка нескольких человек может дать представление о реальном положении вещей. Допустим намеряет тебе железный прибор в Рио минимальный уровень шума, и что? Человек более восприимчив с точки зрения психики к одним частотам, малочувствителен к другим. Никаким шумометром эти нюансы не измерить. Еле слышное с точки зрения прибора зудение руля или буханье подвески может испортить настроение водителю.
wkk вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 09:48   #246
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Допустим намеряет тебе железный прибор в Рио минимальный уровень шума, и что? Человек более восприимчив с точки зрения психики к одним частотам, малочувствителен к другим..
А еще один человек чувствителен к одним частотам, другой - к другим. Я и говорю: субъективщина, а учитывая последние тенденции в мире продажной журналистики - тем более )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 10:24   #247
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ни в Фокусе, ни в Рио не ездил и не сидел, так, что не могу ничего сказать об этих машинах, а вот в Логане и Поло сендан доводилось и немец, как мне показалось, почти по всем показателям намного лучше француза, но это мое субъективное мнение. Но, что интересно, фольксваген даже с автоматом шустрее Рено с механикой и 102-х сильным движком.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 10:48   #248
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ага, мегаэксперт, оценивающий по фотографии. Сам то тестил по хорошему Рио и Логан?
По хорошему не тестил, так километров по 100 проехал на обоих.
А Рио оценен почти правильно, занижены оценки по сравнению с логаном в эргономике и динамике имхо, Про ездовой комфорт комментировать смысла нет, методика измерений? Плотность и объем задниц у всех разная
И весь тест - это суммарная оценка субъективных мнений владельцев других автомобилей (профессия у них не испытатель, а журналист, разницу чуешь?).
Рио и Логан самые заурядные (как и Калина), только оснащение корейца намного привлекательней румына, опять имхо.
Вот ты сам то не пробовал и слишком доверчив к московским писателям... Профессионалов (водителей и инженеров) там по ходу 2 человека от силы...(имхо)

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 23.10.2010 в 11:52..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 00:52   #249
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Как по мне, так очень объективный отчет
нашли что сравнивать. фокус и логан.и если бы не не раскладвающееся заднее сидение логана был бы паритет?не смешите.....и после этого верить всяким журналам.да они любую машину пропиарят-только вопрос в цене
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 11:14   #250
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

alex_69,Вы что, не верите ЭКСПЕРТАМ???!!!

независимых печатных изданий нет, относитесь к их пасквилям со скепсисом и юмором )))

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема