Если этот логанофорум такой плохой и страшный зачем его вообще читать? Я вот посещаю его от силы 2-3 раза в год) ( и то когда кто-нибудь подобного рода ссылки кинет). Но то ли я тупой, то ли лыжи не едут....Не понимаю я, зачем в теме Калина VS Logan постить ссылки на другой форум ( который такой плохой, но я все равно зачем-то читаю), где люди в разделе Другие машины обсуждают и не логан и не калину (И даже не Ваз с рено) а....Киа Сид))). Где связь? Не нравится их мнение - обсуждай с ними там, не здесь. Только не надро писать что калина там есть у сына или жены, поэтому ты заходишь на логанофорум этот))
ЗЫ А про слова -знаем. Оскорблять правда никого не хотел.
Согласен с этим на все 100, но он еще и хуже Рио...
ага, мегаэксперт, оценивающий по фотографии. Сам то тестил по хорошему Рио и Логан? Я Рио не тестил, и не утверждаю, хуже она или лучше. Однако профессионалам из авторевю мне нет причин не доверять.
Специально для тебя выдрал табличку из пдф-а. Как по мне, так очень объективный отчет.
Специально для тебя выдрал табличку из пдф-а. Как по мне, так очень объективный отчет.
Еще раз: как замерялся уровень шума и вибраций? Если ушами и задницами "экспертов", то это не объективный отчет. Чистой воды субъективщина. Мне честно пофиг где меньше шума, в Логане или в Фольксвагоне, но когда субъективные оценки преподносят как объективный отчет - это мягко говоря лукавство ))
Естественно, акустический комфорт - во многом субъективная категория, как и дизайн. У людей нет прецезионных датчиков в голове и заднице для каждодневного точного измерения шума и вибрации, поэтому усредненная оценка нескольких человек может дать представление о реальном положении вещей. Допустим намеряет тебе железный прибор в Рио минимальный уровень шума, и что? Человек более восприимчив с точки зрения психики к одним частотам, малочувствителен к другим. Никаким шумометром эти нюансы не измерить. Еле слышное с точки зрения прибора зудение руля или буханье подвески может испортить настроение водителю.
Допустим намеряет тебе железный прибор в Рио минимальный уровень шума, и что? Человек более восприимчив с точки зрения психики к одним частотам, малочувствителен к другим..
А еще один человек чувствителен к одним частотам, другой - к другим. Я и говорю: субъективщина, а учитывая последние тенденции в мире продажной журналистики - тем более )))
Ни в Фокусе, ни в Рио не ездил и не сидел, так, что не могу ничего сказать об этих машинах, а вот в Логане и Поло сендан доводилось и немец, как мне показалось, почти по всем показателям намного лучше француза, но это мое субъективное мнение. Но, что интересно, фольксваген даже с автоматом шустрее Рено с механикой и 102-х сильным движком.
ага, мегаэксперт, оценивающий по фотографии. Сам то тестил по хорошему Рио и Логан?
По хорошему не тестил, так километров по 100 проехал на обоих.
А Рио оценен почти правильно, занижены оценки по сравнению с логаном в эргономике и динамике имхо, Про ездовой комфорт комментировать смысла нет, методика измерений? Плотность и объем задниц у всех разная
И весь тест - это суммарная оценка субъективных мнений владельцев других автомобилей (профессия у них не испытатель, а журналист, разницу чуешь?).
Рио и Логан самые заурядные (как и Калина), только оснащение корейца намного привлекательней румына, опять имхо.
Вот ты сам то не пробовал и слишком доверчив к московским писателям... Профессионалов (водителей и инженеров) там по ходу 2 человека от силы...(имхо)
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 23.10.2010 в 11:52..
нашли что сравнивать. фокус и логан.и если бы не не раскладвающееся заднее сидение логана был бы паритет?не смешите.....и после этого верить всяким журналам.да они любую машину пропиарят-только вопрос в цене