Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 21:21   #1
Уральская группировка

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 16 elementus_76 не успел проявить себя
Re: Масло в двигатель - 2

Семера в 35 минуса на полусинтетике Манол заводилась с полоборота,мазута годами провeренная и в двигателе таже шняга,рекомендую!Мне за рекламу не платят,а вам не навязываю,залейте косарей за 5 что-нибудь))
Старый 24.12.2010, 13:17   #2
Новичок

Автомобиль: ваз 111730
Вес репутации: 16 Гаррисон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от elementus_76 Посмотреть сообщение
Семера в 35 минуса на полусинтетике Манол заводилась с полоборота,мазута годами провeренная и в двигателе таже шняга,рекомендую!Мне за рекламу не платят,а вам не навязываю,залейте косарей за 5 что-нибудь))
Цитата:
Сообщение от elementus_76 Посмотреть сообщение
Моей шестёрке 20 лет было,когда по утилизации поменял на калину.Два раза двиг перебирал сам.Лил ТНК 15х40,в -25 заводилась не подводила, но заметно было,что стартер очеень туго крутил и грелась долго.
Гаррисон вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 22:31   #3
Уральская группировка

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 16 elementus_76 не успел проявить себя

Наши движки все съедятКроме откровенного говнища Кто мне первую машину продал,пользовал уфимское масло,дак я керосином клапанную крышку омывал от грязи,ну это для тех,кто это время помнитСейчас такого говна не продают,по-моему
Старый 02.12.2010, 09:57   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Looney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скоро

Итак, господа резюмируем, переживет машина езду летом, при +40, на масле 5W40 ??? или ??? Я к чему спрашиваю, не люблю скакать с одного масла на другое, а из того, что я выбрал, в природе существует только 5W40.
Looney вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 18:29   #5
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Looney Посмотреть сообщение
Итак, господа резюмируем, переживет машина езду летом, при +40, на масле 5W40 ??? или ??? Я к чему спрашиваю, не люблю скакать с одного масла на другое, а из того, что я выбрал, в природе существует только 5W40.
ни чего не случится))) я уже на второй машине лью 5W40 круглый год и все норм
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 11:32   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Looney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
ни чего не случится))) я уже на второй машине лью 5W40 круглый год и все норм
А смайлики зачем нарисовал
Looney вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 17:14   #7
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Looney, какие смайлики? просто улыбнуло)))
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 21:12   #8
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Looney Посмотреть сообщение
На 5W40 езжу уже 7 лет,это 4 которая не нем ходит,друг на Шниве в соревнованиях учавствует тоже на этом масле 4 года(а там нагрузки не кислые,на мудовой резине по болоту ползти) и ничего все ездит,по мотору проблем не было.Даже этим теплым летом.Ну и до -30 всегда зоводился даже на 10 летней 21213.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 22:46   #9
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 1.4 16V
Вес репутации: 16 Nour не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nour с помощью ICQ

Друзья калиноводы....
Я заливаю полусинтетику ВР ВИСКО 3000. Зимой при -35 С заводится с пол оборота на УРА...
Рекомендую и вам ...., очень хорошее масло, на подделки не нарывался ниразу. Все мои знакомые и друзья тоже заливают именно это масло.
Старый 05.12.2010, 08:46   #10
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nour Посмотреть сообщение
Друзья калиноводы....
Все мои знакомые и друзья тоже заливают именно это масло.
Если не секрет, как ведут себя сальники и прокладки двигателя с этим маслом у Вас и Ваших друзей?
Geksogen вне форума   Вверх
Закрытая тема