Семера в 35 минуса на полусинтетике Манол заводилась с полоборота,мазута годами провeренная и в двигателе таже шняга,рекомендую!Мне за рекламу не платят,а вам не навязываю,залейте косарей за 5 что-нибудь))
Семера в 35 минуса на полусинтетике Манол заводилась с полоборота,мазута годами провeренная и в двигателе таже шняга,рекомендую!Мне за рекламу не платят,а вам не навязываю,залейте косарей за 5 что-нибудь))
Цитата:
Сообщение от elementus_76
Моей шестёрке 20 лет было,когда по утилизации поменял на калину.Два раза двиг перебирал сам.Лил ТНК 15х40,в -25 заводилась не подводила, но заметно было,что стартер очеень туго крутил и грелась долго.
Наши движки все съедятКроме откровенного говнища Кто мне первую машину продал,пользовал уфимское масло,дак я керосином клапанную крышку омывал от грязи,ну это для тех,кто это время помнитСейчас такого говна не продают,по-моему
Итак, господа резюмируем, переживет машина езду летом, при +40, на масле 5W40 ??? или ??? Я к чему спрашиваю, не люблю скакать с одного масла на другое, а из того, что я выбрал, в природе существует только 5W40.
Итак, господа резюмируем, переживет машина езду летом, при +40, на масле 5W40 ??? или ??? Я к чему спрашиваю, не люблю скакать с одного масла на другое, а из того, что я выбрал, в природе существует только 5W40.
ни чего не случится))) я уже на второй машине лью 5W40 круглый год и все норм
На 5W40 езжу уже 7 лет,это 4 которая не нем ходит,друг на Шниве в соревнованиях учавствует тоже на этом масле 4 года(а там нагрузки не кислые,на мудовой резине по болоту ползти) и ничего все ездит,по мотору проблем не было.Даже этим теплым летом.Ну и до -30 всегда зоводился даже на 10 летней 21213.
Друзья калиноводы....
Я заливаю полусинтетику ВР ВИСКО 3000. Зимой при -35 С заводится с пол оборота на УРА...
Рекомендую и вам ...., очень хорошее масло, на подделки не нарывался ниразу. Все мои знакомые и друзья тоже заливают именно это масло.
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))