Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 23:07   #241
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 15 Denis_R не успел проявить себя
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Тольятти - 1

сегодня после регулировки на ТО в ЛГИ засвистел ремень, поехал в виктории его регулировать, оказывается перетянули ремень сильно.
Честно говоря закрадываются опасения за качество других проделанных работ таких как регулировка клапанов, сход развал и т.д. В этих работах трудно определить качество их выполнение. Зато вдешкой поливали машинку с энтузиазмом. сегодня пришлось отмывать.
Старый 30.07.2011, 23:11   #242
Постоялец

Автомобиль: лада гранта
Вес репутации: 18 aleksei163rus является по-настоящему хорошимaleksei163rus является по-настоящему хорошимaleksei163rus является по-настоящему хорошимaleksei163rus является по-настоящему хорошимaleksei163rus является по-настоящему хорошимaleksei163rus является по-настоящему хорошимaleksei163rus является по-настоящему хорошимaleksei163rus является по-настоящему хорошимaleksei163rus является по-настоящему хорошимaleksei163rus является по-настоящему хорошимaleksei163rus является по-настоящему хорошим

Значит это после тебя на меня вэдэшки не хватило?
aleksei163rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2011, 23:26   #243
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Denis_R, aleksei163rus, одного понять не могу - зачем они WD-40 льют, а Вы им разрешаете это делать? Оно же проникает, смазывает, и после этого вымывает и все, что там было и высыхает... Т.е. смазки там вообще не будет после нее... Литеевую смазку я еще пойму, но WD-40 не смазка же...
Поправьте меня, если я ошибаюсь...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 07:57   #244
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Похоже это везде так делают. У меня на первой машине, тоже всю смазку с дверей вымыли WD-40. После этого двери с трудом открываться стали. Я сначала оригинальную смазку искал, но потом плюнул и литевую заложил. Через некоторое время, все вернулось на свои места. Кстати проходил ТО на Арлан-Ладе.
Кстати на новой машине они (ЛГИ) петли литолом смазывают, а WD-40 вымывают в замках. Хорошо, что машина не чистая была, а то после WD-40 однозначно на мойку.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 11:12   #245
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Anton_63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Anton_63 с помощью ICQ

Denis_R, откусил хомутик который держит проводок переключения задней скорости, сказал что таким образом лечится последующее его переломление.
это который на картере запреплен со стороны левого колеса?
у меня тоже его сняли без моего разрешения
Старый 31.07.2011, 15:30   #246
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 15 Denis_R не успел проявить себя

aleksei163rus, да видимо после меня.
WhiteJaguar, честно говоря положился на их квалификацию. А зачем они эту вдешку льют хер его знает.
stepanenko12, да именно этот хомутик, тебе причинили заботу, без твоего согласия, интересно а есть ли вообще в этом смысл.
Старый 31.07.2011, 21:35   #247
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Anton_63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Anton_63 с помощью ICQ

я его оч подробно расспрашивал, он говорит типа им пригоняли авто где задняя вообще не включалась.. Сказал это автоматический доводчик скорости... Странно датчик вообще похож на термометр..что он там играет?
думаю бронь смену заводскую и обратно его воткну
Старый 31.08.2011, 10:07   #248
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Записался в РОНУ на диагонстику ходовой...стуки в задней подвеске...
кто был там, скажи пжл...как там мастера, отношении к клиенту и вообще
первый раз поеду из Самары в тлт...
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 15:04   #249
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
кто был там, скажи пжл...как там мастера, отношении к клиенту и вообще
В общем..., полный ацтой, а не станция.
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 15:06   #250
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Андрюшка, а куда лучше?
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ