Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 21:48   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 53 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ZIC отзывы

Silence63, что за бред ты несёш .......... переведи
Prist вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 22:09   #2
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
albert7100, В личку плиз, ато тут сраццо это както по-женски.
Это где у нас мобил стоит как тотал??
Тотал стоит 700р за 4л. как зик п\с. Найди синтетику за 700р. Иначе это пи...льство чистой воды.
Мобил п\с стоит под 1000. неизвестного происхождения и завода.
Я другие тесты смотрел, http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...7&gud_id=12176 тут 5w40.
Остальные предложения считаю эмоциональным поносом, нравится ездить на чёмто-ездий, есть аргументы против чегото-высказывай, мы тут не в школе, каждый говорит и думает что он хочет
я уже в сотый раз говорю обиженым приверженцам какогото брэнда, или ищите аргументы, цивилизованные, или идите бабочек ловить, форум не ваша собственность.
Я не призываю когото верить мне, просто в споре рождается истина. В споре,дискуссии,а не в глупой ругани в духе "они ообосрали мою машинку".

Добавлено через 9 минут
Anton811, яж и не спорю.
присадки то у всех одни, и базы делает не так много фирм, а многие блендеры просто юзают чужие базы, от мобила например...
Поэтому споры во много религиозные... Главное на левак не нарваться и интервалы не затягивать.. Просто конкретно по лукойлу-ну дорого, не должно стоить наше масло на уровене с импортным... Вот и всё.

ИМХО стоял бы лук люкс 500р и менять его через 5-6т результат был бы лучше чем мобил1 через 15. всё имхо
Прошу прощенья у форумчан, но я не умею выделять отдельные предложения, проходится всё и так.....Silence63 ( Александр, без обид, достал мля этот флуд уже!!!) как ты выразился,в спорах рождается истина(да согласен) и так..... ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ АРГУМЕТЫ В ПОЛЬЗУ ТОТАЛА в студию!
ИМЕННО ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ Silence63....ждёмс.
Старый 03.07.2011, 22:23   #3
Новичок

Автомобиль: audi A4 quattro
Вес репутации: 15 симбир не успел проявить себя

Цитата:
albert7100,
Поэтому споры во много религиозные... Главное на левак не нарваться и интервалы не затягивать..
Грамотный и взвешенный тезис
Цитата:
, У меня во второй машине плещется тотал.
Обоснуй свою уверенность в том ,что плещется "Тотал",а не продукт отечественных"нанотехнологий".
Цитата:
И я им доволен на все 100%.
Поэтому и часто упоминаю этот брэнд.
в чем проявляется "довольство"(Факты.Например :откатал 500 тыров и продал с компрессией 12 во всех горшках и достаточным давлением на прогретом моторе),кроме отсутствия ЯВНОГО негатива ?Я прошел на "Лукойл-авангард" 420 тыр без ремонта(ремонтировал только ГБЦ), и могу сказать ,что я им доволен.
симбир вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 08:26   #4
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

ну зато себе хватает) Уже тратиться меньше!)

Добавлено через 1 минуту
А товарищ Гудвин по моему хает любое масло, которым не пользуется)))

Добавлено через 55 секунд
А себе то вы что льете, великий и могучий Мерлин?
Старый 06.07.2011, 13:25   #5
Гений форума

Вес репутации: 10158 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

вот родной, корейский сайт зик http://www.skzic.com/kor/product/content04.asp
попробуйте найти там А+ 10w40 из тех что продаётся у нас
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 14:17   #6
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 16 ВАСЕК 77 не успел проявить себя

Цитата:
вот родной, корейский сайт зик http://www.skzic.com/kor/product/content04.asp
попробуйте найти там А+ 10w40 из тех что продаётся у нас
А вот АПИ о нем знает: http://eolcs.api.org/brandSearchResu...arch&q=zic&p=2
ВАСЕК 77 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 13:10   #7
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77 Посмотреть сообщение
А вот АПИ о нем знает: http://eolcs.api.org/brandSearchResu...arch&q=zic&p=2
ВАСЕК 77...меня тоже давно этот вопрос терзает на com сайте его нет, а API имеет, может ты свет прольёшь на это.
Старый 18.08.2011, 17:25   #8
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 16 ВАСЕК 77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ВАСЕК 77...меня тоже давно этот вопрос терзает на com сайте его нет, а API имеет, может ты свет прольёшь на это.
ИМХО сделали масло для определенного рынка (не для кореи) - поэтому его на корейском сайте и нет - если будет "донат" на канистре - должно быть нормальным
ВАСЕК 77 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 18:16   #9
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77 Посмотреть сообщение
ИМХО сделали масло для определенного рынка (не для кореи) - поэтому его на корейском сайте и нет - если будет "донат" на канистре - должно быть нормальным
ВАСЕК 77....благодарен за ответ, откровенно говоря такое я и ожидал.
Старый 18.08.2011, 18:17   #10
Гений форума

Вес репутации: 10158 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

..а на европейских сайтах бывал кто?
Silence63 вне форума   Вверх
Закрытая тема