Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Результаты опроса: Работой какого дилера вы остались довольны?
АвтоАвангард 3 8.82%
Пенза-Авто 9 26.47%
ПоладАвтоПенза 8 23.53%
Сура-Лада 10 29.41%
Сура-Моторс-авто 4 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 09:50   #241
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Отзывы о работе Дилеров ВАЗА в Пензе

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Реально если не такое отношение с гарантийным ремонтом я думаю больше бы людей положительно к бренду в целом относились
это точно
nio58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 12:48   #242
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Astronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошим

Побывал сегодня в АвтоАвнгарде. Прочитав пост с похожей проблемой обратился к ним, поскольку и в Сура-Моторс, и в Пенза-Авто я уже ездил.
Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Причина обращения - недогрев мотора; даже в относительно тёплую погоду, около нуля, температура ОЖ держалась возле 80 градусов, крайне редко поднималась выше, а уж если, например, на спуске ехать "без газа", то очень быстро опускалась ниже.
Итог: помыли машину, повыгоняли пробку, долили антифриз - вот и все (за антифриз с меня взяли) Уже третий дилер указал на исправность термостата, хотя температура по стрелке стабильно 80С. К обогреву, кстати, у меня претензий не было, не "Ташкент" конечно, но и не "Оймякон".
Еще сняли мои номерные рамки "Сура-Моторс", поставили свои "АвтоАвангард", даже не спрашивая. Мне в общем то без разницы, название какого дилера там написано, но всё же осадок остался.
Из минусов: немного запачкали водительское сидение, т.к. не покрыли пакетом, но оттереть можно.
P.S. осмотрел ЛК2, комплектация почти как у меня на калине, только с кондеем и попогрейкой, стоит на 70т.р. дороже. Пока не понял, почему обшивка стоек в салоне - белая, хотя весь салон темно серый - черный.
Astronaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 13:00   #243
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11588 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
Еще сняли мои номерные рамки "Сура-Моторс", поставили свои "АвтоАвангард", даже не спрашивая. Мне в общем то без разницы, название какого дилера там написано, но всё же осадок остался.
Вот это номер. У меня с покупки были рамки Автоавангарда, но летом я их снял, просто решил, что ну их на фиг, сейчас езжу без рамок. Но новые мне не поставили :-)
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 13:14   #244
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Astronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошим

Может акция такая с нового года, ведь реклама - двигатель торговли Кстати, о смене рамок в курсе только мастера в ремзоне и начальник, поскольку в отделе гарантии и сервиса об этом понятия не имеют.
Старый 09.01.2014, 21:08   #245
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 ssmk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
... Итог: помыли машину, повыгоняли пробку, долили антифриз - вот и все (за антифриз с меня взяли) Уже третий дилер указал на исправность термостата, хотя температура по стрелке стабильно 80С. К обогреву, кстати, у меня претензий не было, не "Ташкент" конечно, но и не "Оймякон". ...
не понятно, результатом поездки доволен иль нет?
Старый 09.01.2014, 23:02   #246
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от ssmk Посмотреть сообщение
не понятно, результатом поездки доволен иль нет?
Скорее да, доволен. Поскольку:
1. Термостат проверили, заодно успокоил себя.
2. Посетил данного дилера, т.к. хотел к ним заехать и узнать как они работают по гарантии.
Старый 09.01.2014, 23:18   #247
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 14 ilim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Покупал свою Калину в Пенза-Авто. Поставил бы салону четверку. Обращение вежливое. После покупки и ТО-1 звонили и интересовались моим мнением о работе салона. Как ТО сделали не знаю, т. к. отдал ключи и уехал. За ТО отдал 3700 р. (2200-ТО + 1250 расходники + 250 мойка). Хороший чистый салон, приветливый персонал. Были проблемы при покупке (накладки с ПТС, кредитом, предпродажной подготовкой), не могут или не хотят нормально мыть машины. Я все подробно в своем дневнике описывал. Кому интересно - можете почитать.

Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "но!"
ilim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 00:27   #248
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1006 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мне козлы с СУРА лада не звонят ,как заказал стартер почти месяц назад ,типа вы звоните ну позвонил раз говорят жди нет пока , а с какого хера я должен звонить каждый раз ? Придет запчасть пусть сообщают что надо ехать на ремонт так или не так ?Жалобу что ли написать уже и сроки прошли .
МихалМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 08:05   #249
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
уже и сроки прошли .
прозвони туда. если нет- звони на ГЛ
Старый 10.01.2014, 08:09   #250
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11185 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
а мне козлы с СУРА лада не звонят ,как заказал стартер почти месяц назад ,типа вы звоните ну позвонил раз говорят жди нет пока , а с какого хера я должен звонить каждый раз ? Придет запчасть пусть сообщают что надо ехать на ремонт так или не так ?Жалобу что ли написать уже и сроки прошли .
ждут походу когда ты плюнешь на них и купишь сам этот стартер..)
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ