Побывал сегодня в АвтоАвнгарде. Прочитав пост с похожей проблемой обратился к ним, поскольку и в Сура-Моторс, и в Пенза-Авто я уже ездил.
Цитата:
Сообщение от algardo
Причина обращения - недогрев мотора; даже в относительно тёплую погоду, около нуля, температура ОЖ держалась возле 80 градусов, крайне редко поднималась выше, а уж если, например, на спуске ехать "без газа", то очень быстро опускалась ниже.
Итог: помыли машину, повыгоняли пробку, долили антифриз - вот и все (за антифриз с меня взяли) Уже третий дилер указал на исправность термостата, хотя температура по стрелке стабильно 80С. К обогреву, кстати, у меня претензий не было, не "Ташкент" конечно, но и не "Оймякон".
Еще сняли мои номерные рамки "Сура-Моторс", поставили свои "АвтоАвангард", даже не спрашивая. Мне в общем то без разницы, название какого дилера там написано, но всё же осадок остался.
Из минусов: немного запачкали водительское сидение, т.к. не покрыли пакетом, но оттереть можно.
P.S. осмотрел ЛК2, комплектация почти как у меня на калине, только с кондеем и попогрейкой, стоит на 70т.р. дороже. Пока не понял, почему обшивка стоек в салоне - белая, хотя весь салон темно серый - черный.
Еще сняли мои номерные рамки "Сура-Моторс", поставили свои "АвтоАвангард", даже не спрашивая. Мне в общем то без разницы, название какого дилера там написано, но всё же осадок остался.
Вот это номер. У меня с покупки были рамки Автоавангарда, но летом я их снял, просто решил, что ну их на фиг, сейчас езжу без рамок. Но новые мне не поставили :-)
Может акция такая с нового года, ведь реклама - двигатель торговли Кстати, о смене рамок в курсе только мастера в ремзоне и начальник, поскольку в отделе гарантии и сервиса об этом понятия не имеют.
... Итог: помыли машину, повыгоняли пробку, долили антифриз - вот и все (за антифриз с меня взяли) Уже третий дилер указал на исправность термостата, хотя температура по стрелке стабильно 80С. К обогреву, кстати, у меня претензий не было, не "Ташкент" конечно, но и не "Оймякон". ...
Скорее да, доволен. Поскольку:
1. Термостат проверили, заодно успокоил себя.
2. Посетил данного дилера, т.к. хотел к ним заехать и узнать как они работают по гарантии.
Покупал свою Калину в Пенза-Авто. Поставил бы салону четверку. Обращение вежливое. После покупки и ТО-1 звонили и интересовались моим мнением о работе салона. Как ТО сделали не знаю, т. к. отдал ключи и уехал. За ТО отдал 3700 р. (2200-ТО + 1250 расходники + 250 мойка). Хороший чистый салон, приветливый персонал. Были проблемы при покупке (накладки с ПТС, кредитом, предпродажной подготовкой), не могут или не хотят нормально мыть машины. Я все подробно в своем дневнике описывал. Кому интересно - можете почитать.
а мне козлы с СУРА лада не звонят ,как заказал стартер почти месяц назад ,типа вы звоните ну позвонил раз говорят жди нет пока , а с какого хера я должен звонить каждый раз ? Придет запчасть пусть сообщают что надо ехать на ремонт так или не так ?Жалобу что ли написать уже и сроки прошли .
а мне козлы с СУРА лада не звонят ,как заказал стартер почти месяц назад ,типа вы звоните ну позвонил раз говорят жди нет пока , а с какого хера я должен звонить каждый раз ? Придет запчасть пусть сообщают что надо ехать на ремонт так или не так ?Жалобу что ли написать уже и сроки прошли .
ждут походу когда ты плюнешь на них и купишь сам этот стартер..)