Вообще у меня также, но вот если какойнить шумный грузовик или трактор прокатит, то она начинает "звенеть", так что чувствительность как то настраивается.
А на работе как дела с этим обстоят, тоже пиликает?
Azott, в этом-то и прикол, что она всегда молчит. Я ее за прошедший год чуть ли не менее 10 раз слышал. А тут совершенно без видимых причин начала. Поглядим далее
1-я заповедь:«Не создавай себе кумира кроме ПДД. Чти ПДД, и не нарушай их». 2-я заповедь:«Автомобиль - друг твой, Который вывел тебя из числа пешеходов, береги его и ухаживай за ним, следи за исправностью всех его частей». 3-я заповедь:«Почитай инспектора ГИБДД, ближнего своего в соседнем авто и пешехода на проезжей части, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле». 4-я заповедь:«Пристегни себя и пассажиров своих ремнем безопасности, а детей своих помести в автокресло». 5-я заповедь:«Помни всегда о помехе справа, чтобы уступить; по главной дороге езжай, а увидев знак «уступи дорогу» – проверь не создаешь ли ты помеху ближнему своему; на красный свет стой, а на зеленый продолжай движение». 6-я заповедь:«Не превышай». 7-я заповедь:«Не выпивай прежде чем за руль сесть». 8-я заповедь:«Не говори по мобильнику за рулем своим». 9-я заповедь:«Не объезжай по обочине или встречке ближнего твоего, стоящего в пробке». 10-я заповедь:«Уступи дорогу дураку всегда, ибо не ведает что творит он, и будет рано или поздно наказан».
привет, народ! а не у кого сегодня проблем с заправкой не было?
чего-то мы 95-го не нашли ни на НЕсте, где обычно заправляемся, ни в Шелл... в НЕсте правда сказали, что резервуар чистили, поэтому....
но не все ж заправки разом решили чистить резервуары из под 95-го бензина?