Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 12:38   #241
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
чем так "насиловать", уж лучше перед обгоном просто кондей отключать
Он сам это сделает, если притопите как следует.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 12:41   #242
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Trueshade Посмотреть сообщение
1. Стоит ли брать новую Калину универсал в комплектации повыше или иносраное но старое?
Стоит. Если хочешь новое - бери, недостатки будут у всех машин. Со старым могут быть разные неприятности, особенно если это будут денежно затратными (коробка, двигатель, ходовая по кругу) т.е. потратишь от 50 и выше за ремонт. Тогда наступит момент истины, что вложенная сумма на ремонт никак не отразится на последующей продажной цене. Что лучше универсал калина и приора выбирать тебе, мне хватило калины, хотя 100 литров потери может и много.Зато вид у калинки лучше, да и лично нет наследия десятки.Комплектация приоры богаче,но может оказаться не вся востребована.У калины это вроде золотая середина.Техническое обслуживание и последующий возможно не гарантийный ремонт всегда будет ниже у отечественного автопрома.И главное обладание новой машины, очень приятное чувство.
Старый 21.11.2011, 12:49   #243
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Хочу взять калину универ в люксе! Внимание, а теперь вопрос! С навигатором брать или нет? Житья не даёт!
Старый 21.11.2011, 13:32   #244
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

спроси тех кто уж заплатил 13 кило за сей девайс..стоит он своих денег ильнет.
Старый 21.11.2011, 13:33   #245
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Хочу взять калину универ в люксе! Внимание, а теперь вопрос! С навигатором брать или нет? Житья не даёт!
А ты сам прикинь нужен он тебе или нет? И соответственно делай выбор, лично мне он не обязателен, а вот автомат японский фирмы Jatco очень даже хотелоссь бы иметь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 13:36   #246
Смоленская ячейка

Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лучше навигатор отдельный,т.к.можно взять с большим экраном и с нужным Вам набором функций.Вообще ,по моему мнению,главное в навигаторе это объем внутр. памяти,объем оперативной памяти,способность работать с SD карточкой большого объема и быстродействие.Кроме того,если Вы не "крупный спец",то отдадите спецу закачать нужные карты,что затруднительно во встроенном варианте.А еще обычный можно при необходимости использовать в "пешем" варианте.Его "минус"-привлекает воров,но это легко решается путем его снятия перед уходом из авто.
Михайлович вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 13:38   #247
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, вот кого хотел спросить про автомат, скажи пожалуйста, а ты должен это точно знать, действительно ли с августа месяца 2012 года, как было заявлено, на Калины будут устанавливать коробки автомат японской фирмы Jatco, которые ставят на Ноут и Тииду?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 13:42   #248
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Привет, Борисыч! Автомат оченама охота! С навигатором приборка нравится! А без навика в люксе такая же приборка иль нет? Менеджеры не могут ответить!

Добавлено через 3 минуты
Если в августе будет автомат я его дождусь лучше!
Старый 21.11.2011, 14:32   #249
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Fanat63, вот кого хотел спросить про автомат, скажи пожалуйста, а ты должен это точно знать, действительно ли с августа месяца 2012 года, как было заявлено, на Калины будут устанавливать коробки автомат японской фирмы Jatco, которые ставят на Ноут и Тииду?!
на заводе никто никогда не соблюдает точные сроки внедрения каких либо опций..постоянно динамят с этим.
если говорят- начнем оснащать автоматами с середины 12 года не ранее...значит это могут только начать это делать на партию машин всего лишь..например на всю страну штук50-100 в месяц...или типа того..обычно от начала оснащения до реального появления может быть и месяц и два.
сам буду ждать по автомату конкретной инфы и цен.
Старый 21.11.2011, 14:32   #250
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Извечный вопрос, приборка красивая - программка глючная. А другим вопросом не задавались, без интернета он вам нужен?
Сейчас хороший девайс на андроиде вышел teXet TN-550A (5’’) , там тоже инета нет, зато сам себе хозяин. Тема навигации в машине, это компромисс между бумажными носителями и компасом.Никогда не узнаешь куда тебя навигатор заведет.