Алексей Сергеевич Матвеен, а что тут можно еще посоветовать? если у тебя есть варианты, ты пиши. А так твой вопрос звучал: "стоит или нет обращаться к гарантийщикам", я считаю стоит.
Приехала сейчас супруга с работы на машине домой, пока ехала тормознули гайцы - ехала по ночи без ближнего света, на габаритах. Посмотрели, оказалось не включается ближний свет, завтра придется искать, то ли обе лампы одновременно перегорели, то ли реле глючит. Как проще диагностировать проблему?
Всем привет. Нужна консультация по имобилайзеру. Переодически появляется неисправность в следствии чего стартер не крутит. Имобилайзер выдает: 8 раз мигает 1 писк потом еще раз 8 моргунков 1 писк и тухнет, стартер не крутит. Выключаю зажигание, включаю машина заводится, но бывает и 3 и4 раза получается запустить. Батарейка в ключе новая.
Dge 46, А ты попробуй обучающим ключом попользоваться, бывает в рабочем ключе глюки бывают, плохая пайка окислы итд.
Дело втом, что около 6 месяцев назад, по не осторожности ключи были сведены вместе, но глюки начались около 3-х месяцев назад. Сначала редко, а в данный момент чаще.
Алексей Сергеевич Матвеен, Когда я купил машину. Менеджер сказал, что рабочий и обучающий ключи подносить близко друг к другу нельзя, а то в ключах закипят мозги.