И снова я с вопросом. Наш товарищ, владелец Passat B5 2001 года просит в Белоруссии купить ему запчастинок.
Вопрос - знает ли кто в Минске или в его окрестностях - магазины и разборки. И не будет ли проблем с вывозом их обратно в Питер?
Не спорю, сайт действительно хороший, но вот по данным вопросам ответов не нашла. Информация противоречива. Поэтому и спросила одноклубников, может, кто поделится своим опытом.
Товарищи, подскажите... Надо будет мне ехать от Московского шоссе (от любого места между СПб и Любанью) до Гатчины, идеальный вариант было бы по "бетонке" А-120. Но не знаю, какое там состояние дороги (читал в интернете, пишут по-разному, и в конце концов запутался..). Так вот - стоит ли мне на ЛКС там ехать, или лучше черз Красносельское - Киевское шоссе?
Товарищи, подскажите... Надо будет мне ехать от Московского шоссе (от любого места между СПб и Любанью) до Гатчины, идеальный вариант было бы по "бетонке" А-120. Но не знаю, какое там состояние дороги (читал в интернете, пишут по-разному, и в конце концов запутался..). Так вот - стоит ли мне на ЛКС там ехать, или лучше черз Красносельское - Киевское шоссе?
Самый хреновый кусок А-120 - от Мурманки до Дороги жизни. Даже на нем ехало огроменное количество машин, включая сильно низкие. Никто особо не жаловался после. А ЛКС практически вездеход по сравнению с некоторыми машинами из тех
Казанец, мы когда ездили в Баку заправлядись на лукойле... он веде есть... единственный раз не понравился бензин на выезде с МКАД, когда ехали уже в Питер... хоть вроде и заправка была Лукойловская...