ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Да, можно. Но тогда вопрос, а зачем покупали машину без эл. усилителя? Отдельно он вам всё равно обойдётся значительно дороже, чем если бы вы его получили в составе а/м.
Был зеленый, глупый. Да и не доверял Калиновскому ЭУР.
Вот теперь думаю, может быть поставить самостоятельно.
Какие детали для этого необходимо купить, и могу ли я самостоятельно это поставить?
Был зеленый, глупый. Да и не доверял Калиновскому ЭУР.
Вот теперь думаю, может быть поставить самостоятельно.
Какие детали для этого необходимо купить, и могу ли я самостоятельно это поставить?
P.S. С электрикой дружу.
Да по электрике то вопросов быть не должно, провода есть "бери и подключай", а вот по механике возможно каких то элементов для установки электроусилителя и нет. Всё зависит от того, что будет в комплекте с электроусилителем.
Скорее всего вопрос в элементарном отсутствии денег на момент покупки.
Да, было два определяющих момента:
1. Не доверял ЭУР
2. Нехватка средств.
Вот теперь думаю. Скоро зима. Тут уже что с ЭУР, что без ЭУР - разницы почти нет.
Но если цена вопроса при самостоятельной установке не более 10т. - то можно и поставить.
Насчет уникальности - это точно! У меня машина 11183 август 2006 г. предохранитель ЭУР совмещен с предохранителем вентилятора печи (белый 25 А) и если регулятор скорости вращения вентилятора сразу поставить на положение 4, то предохранитель сгорает и соответственно отключается ЭУР.
Интересно у меня одного такая проблема или нет?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sokol, если это ошибка ,как от нее избавиться и как №8 расшифровывается?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.