ты что у него на обновления прошивок подписался? че он охотно на контакт идет?
да нет))) ему видно самому стало интересно как будет ехать с разными блоками,он сам мне и предложил попробовать его Бош...а когда услышал от меня что едет классно то предложил покататься пока недельку так как есть,а он в это время для моего М73 збацает прошивку как у него на БОШЕ...не знаю,буду звонить в понедельник или субботу,а там посотрим
я даже не знаю, она толком не едет сейчас, только первая и вторая передачи, на третьей уже тухло, форсунок явно не хватает и прога тоже не идеальна, поэтому не могу понять. у меня она до 100 должна быстрее разгоняться чем на видео моем, потому что резкий затуп как раз перед сотней, и теряю на этом. + тупизм на 4-5 тысячах.вообще ожидаю сил 110, при нормально настройке, конечно. Другие пишут на таких валах по 120 снимают с ресивером. Пока не загадываю, явно не идеал сейчас. вчера с какой-то калиной гонялись, но не с места, а по городу с хода, ну я не отставал, но и прям чтоб я его разорвал тоже не было, чуть догонял на высоких оборотах, на низких он чуть отрывался. потом 10-ка на хвост упала на шевченко, я на второй на обгон и он за мной, тоже не сильно отрывался )) с места думаю опрвал бы обоих, но вот с хода подтупливает, мне кажется чем сильнее газу даю тем больше тупизм, потому что смесь беднит.
Добавлено через 11 минут
тут, Серега, как бы еще в другом прикол. Ехать одинаково у нас может потому, что у тебя момента больше в определенном диапазоне оборотов, а мощи на высоких меньше может быть, а у меня наоборот снизу и в середине момента меньше, чем у тебя, но на высоких моща развивается. Так скорее всего и есть.
Добавлено через 56 секунд
и вообще, по мне так момент круче ,чем моща! )) мотор так крутить не надо, чтобы валила! ) но с моим объемом особо не разгуляешься.
Созвонился я сегодня с Андреем и поехал к нему в гости....залил он мне прошивку новую,+подсоединил ноут и сказал проехать самому кружок....как мне сказал что ноут будет работать в тестовом режиме...в общем выехал я на дорогу,...и понял что машина едет так как мне хотелось...))))....не знаю что он мне там потом сделал в программе,но щас вроде едет как надо....попросил через недельку позвонить и рассказать о расходе и тд...
Домой ехал с двумя пассажирами и небольшой груз в багажнике,...вобще не слышно что машина пригружена,набирает так легко и в космос крутить не надо
Добавлено через 35 минут Barrera, может у тебя с перекрытиями че то не то??
По идее стоковых форсунок даже на турбу 0.5 бара хватает
Barrera, может у тебя с перекрытиями че то не то??
По идее стоковых форсунок даже на турбу 0.5 бара хватает
да читал, что даже с нормальными валами уже форсунок-то не хватает. А с ресивером тем более на 16кл. сток заканчиваются уже на 6 тысячах. А если и в программе лить безмерно бензина, то их можно закончить и гораздо раньше )) Поэтому онлайн и спасет мир.
Димон...,тыж пружинки менял свои на заниженные???? если не продал то я заберу передние,если они конечно бочка..
Да я че-то хз так распродавать все частями )) я думал мож потом воткнуть сток перед продажей...
ну а так подумаю, в принципе можно будет, только там стойка собрана, надо разобрать будет.
должны быть бочка.
Добавлено через 1 минуту miusskiy77, кстати, глянул видео которое тебе выкладывали на вконтакте? как у тебя примерно едет в районе 10.
да посмотрел...ток вал этот походу дороже на много чем мой иль может я ошибаюсь...да и еще у него голова доработана
просто у тебя изначально аномальный 8кл ))) он не должен был ехать за 11с ))) а у него вот видимо не аномальный, поэтому ему еще и запил ГБЦ понадобился ))
ты не смотрел вообще у тебя до этого точно сток вал стоял? или тюненный какой-то? )))