В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
Да мерели напряжение, 14,2-14,6 В. У меня на форде Н1 стояли, за 2 года тоже не разу не менял, а тут... Такое ощущение, сто их специально изготавливают под определенное кол-во часов, причем не большое, т.к. горят равномерно: сначала сгорела правая-поменял, потом левая-поменял. Поом опять сначала правая сгорела, потом левая, через тот же промежуток, так, что думаю тут не в напруге дело, хотя новые светили почти год.
у меня таже ситуация сгорают поочереди с индервалом пару месяцев хотя днем и неезжу со светом много
Да, почитал законы: нельзя, да и прав лишить могут. Уж лучше раз в 4-месяца лампы покупать. Думаю на самом деле нарву попробовать, и дешевле да и вдруг дольше светить будут.
Такая же фигня! Только горят с периодичностью раз в месяц-полтора! Что Филипс, что другие. Левая-правая-левая-правая-левая... Потом поставил ксенон, полтора года проблем не было. Сейчас снял, потому что проблемой стало ГИБДД. За два месяца две лампы опять сгорело. ХЗ блин :((( Напруга не скачет.