Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2006, 01:28   #1
Совсем как дома

Автомобиль: TOYOTA
Вес репутации: 21 Alex Ukhin не успел проявить себя
Блок-фара (вопросы по ремонту)

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа

1. Мерцает свет фар
2. Регулировка блок-фар
3. Как идентифицировать производителя блок-фары
4. Электромеханический корректор блок-фары, электрическое управление корректором.
5. Отвалилась пружинная скоба
6.

Последний раз редактировалось aland; 08.02.2016 в 09:41..
Alex Ukhin вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 20:58   #241
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Ответ: Лампы ближнего света!

у нас c ГИБДД проблем нет
Старый 22.06.2009, 22:14   #242
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 женек не успел проявить себя
Отправить сообщение для женек с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sloves Посмотреть сообщение
Да мерели напряжение, 14,2-14,6 В. У меня на форде Н1 стояли, за 2 года тоже не разу не менял, а тут... Такое ощущение, сто их специально изготавливают под определенное кол-во часов, причем не большое, т.к. горят равномерно: сначала сгорела правая-поменял, потом левая-поменял. Поом опять сначала правая сгорела, потом левая, через тот же промежуток, так, что думаю тут не в напруге дело, хотя новые светили почти год.
у меня таже ситуация сгорают поочереди с индервалом пару месяцев хотя днем и неезжу со светом много
женек вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 07:33   #243
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 sloves не успел проявить себя
Отправить сообщение для sloves с помощью ICQ

tayk, а какие проблемы то? Вроде на Калиновские фары можно устанавливать? Думаю даже и ТО пройдут если все правильно установить.
Старый 23.06.2009, 07:59   #244
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 1.4 16V Luxe 111940
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Lerych не успел проявить себя

Хоть у меня уже год и стоит ксенон, но я точно знаю, что ставить его нельзя (см. ПДД)

Это моя жизнь,
Сейчас или никогда.
Я не собираюсь жить вечно,
Я хочу жить, пока жив.
(Это моя жизнь).
(с) Bon Jovi - Its My Life.
Lerych вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 11:43   #245
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

устанавливать то можно. На дороге ГИБДД не тронет. только вот ТО не пройти. Так как пучок уже не такой четкий
Старый 23.06.2009, 20:03   #246
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Lerych Посмотреть сообщение
Хоть у меня уже год и стоит ксенон, но я точно знаю, что ставить его нельзя (см. ПДД)
Точно, ставить нельзя, а хочется.
Старый 24.06.2009, 14:03   #247
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 sloves не успел проявить себя
Отправить сообщение для sloves с помощью ICQ

Да, почитал законы: нельзя, да и прав лишить могут. Уж лучше раз в 4-месяца лампы покупать. Думаю на самом деле нарву попробовать, и дешевле да и вдруг дольше светить будут.
Старый 24.06.2009, 17:18   #248
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Я не видел ксенона, который не слепит. Он слепит или чуть меньше (дорогие ино) или по полной программе (всё остальное). ИМХО.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 16:15   #249
Продвинутый новичок

Изображений: 5
Вес репутации: 17 Калиновод007 не успел проявить себя

поставил только в габариты а при в ключении ближнего света и не видно что там а так стоишь ждеш кого интересно выглядят
Калиновод007 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 21:55   #250
Новичок

Вес репутации: 17 DarK не успел проявить себя

Такая же фигня! Только горят с периодичностью раз в месяц-полтора! Что Филипс, что другие. Левая-правая-левая-правая-левая... Потом поставил ксенон, полтора года проблем не было. Сейчас снял, потому что проблемой стало ГИБДД. За два месяца две лампы опять сгорело. ХЗ блин :((( Напруга не скачет.
DarK вне форума   Вверх
Закрытая тема