Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Эдак наберешь инструмента - и можна собственный сервис открывать.
В Автомеханике вон какие шкафы красивые под инструмент стоят.
Да, видимо, к этому и придём))))
Случилось, что нужно было ослабить трос ручника, так с час возился. В прошлом году, высококвалифицированный мастер СТО "Автограф" так затянул контргайку, что, ну, его бы силу, да в мирное русло. Надеюсь, ему икалось. А еще спасибо высококвалифицированному мастеру СТО "Автограф" за 2 дополнительные дырки в днище моего авто. 2 шпильки термоэкрана целые, а вместо двух торчат саморезы. Вкручены рядом с дырками от шпилек. WD-шки пожалел. Хороший мастер.
Так, что шкафы и инструмент - это дело хорошее. Я там на многие штуки облизывался, но хороший инструмент стоит хороших денег. Подкупим постепенно.
Цитата:
Сообщение от djsse
Да, видимо, к этому и придём))))
Случилось, что нужно было ослабить трос ручника, так с час возился. В прошлом году, высококвалифицированный мастер СТО "Автограф" так затянул контргайку, что, ну, его бы силу, да в мирное русло. Надеюсь, ему икалось. А еще спасибо высококвалифицированному мастеру СТО "Автограф" за 2 дополнительные дырки в днище моего авто. 2 шпильки термоэкрана целые, а вместо двух торчат саморезы. Вкручены рядом с дырками от шпилек. WD-шки пожалел. Хороший мастер.
Так, что шкафы и инструмент - это дело хорошее. Я там на многие штуки облизывался, но хороший инструмент стоит хороших денег. Подкупим постепенно.
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от djsse
А еще спасибо высококвалифицированному мастеру СТО "Автограф" за 2 дополнительные дырки в днище моего авто. 2 шпильки термоэкрана целые, а вместо двух торчат саморезы. Вкручены рядом с дырками от шпилек. WD-шки пожалел. Хороший мастер.
Аналогичная хрень на том же месте появилась в днище моего авто после высококачественного и полного ТО в "Дюк и К.". Мастера видимо везде хорошие. Унисму и WD не признают (но в бумагах старательно ее пишут, причем флаконами за прием)
Нет. Не поменял. Сейчас пробег 76800, вот, думаю, как это поделать. Помню твоё предложение по ролику. По уму мне надо менять ТОСОЛ. Вроде, помпу тоже уже не помешает. Надо слушать. С помпой, вроде, хорошо бы и ролики махнуть. Думаю, как это всё совместить.
Цитата:
Сообщение от djsse
Нет. Не поменял. Сейчас пробег 76800, вот, думаю, как это поделать. Помню твоё предложение по ролику. По уму мне надо менять ТОСОЛ. Вроде, помпу тоже уже не помешает. Надо слушать. С помпой, вроде, хорошо бы и ролики махнуть. Думаю, как это всё совместить.
Помпу закажи вот такую. http://avtopasker.ru/goods/61205.htm
можно купить родной оригинальный комплект GATES ремень + ролики на экзисте.
заказной номер K015631XS 3500руб
а тот ролик я уже поставил родственику.