причины и правда веские! Жаль нам не удастся никуда съездить, а хотелось бы покрутить до отсечки как в этот раз в НН, скоростью и дорогой подышать, новые места увидеть. Но в следующий раз на Урал!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
хотелось бы покрутить до отсечки как в этот раз в НН, скоростью и дорогой подышать, новые места увидеть
Пашечка!!! А кто тебе мешает с нами по гостям ездить? В этом году будет и Самара и посиделки у Димандра на даче, где будут Ульяновск+Самара+Пенза+может еще кто.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
denlom, а я и действую. Вот являюсь организатором встреч московской ячейки уже почти пол года. Вот если сравнивать с Капри-63 то с московской ячейки было народа больше всего, а в последующих Капри-16 наше количество резко упало, в Нижнем малось увеличилось,но не на много.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
а кто мешает просто КаПри Сибирь сделать как-нибудь и собраться?
А кто сказал, что они не собираются? Например в Челябинской ячейке кипит активная жизнь. Во время автопробега Москва-Байкал Новосибирская ячейка какую встречу организовала! И Иркутск отдых на Байкале организовал. Так что есть жизнь за Уралом! Вот только расстояния, а главным образом время, мешают собираться всем вместе.
Словом КаПри только подогревает интерес к Клубу! Соответственно КаПри из года в год будет становиться только лучше. Именно поэтому я буду на КаПри 2013!!! Тем более, что у меня флаг КаПри - это ответственность которую я с радостью передам:-)))
Че все в Ульяновске чтоль живут? Так много голосов?)))))
Я лично за Пермь проголосовал, хотел бы съездить в Тулу, но и против Ульяновска не против. Может на завод УАЗ попадем?
МузОбоз, да много, я и говорил за себя не этично голос лепить, но до вас я исчё доберусь а УАЗ однозначно посмотрите, да и много чего тут есть, всё не хватит времени увидеть
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida