Я всего лишь о том, что для того чтобы Калина могла достойно конкурировать с машинами из сегмента 500-600 тыр её нужно доработать по части надежности и комфорта. При чем доработки должны быть реальными, а не в виде заявлений про качество, поднятое в 10 раз (цифру-то выбрали какую красивую).
А все, надеюсь, помнят как «быстро» на ВАЗе внедряли задние подголовники, короткую рейку? Сколько там обещаний было про проект «С»?
Поэтому я уверен, что машина от Автоваза (с ладьей на решетке радиатора) ценой 500 – 600 (в ценах этого года) и достойного качества, это что что-то нереальное.
P.S. А то, что инфляция загонит ценник вазовских машин и за планку в полмиллиона – так с этим ни кто не спорит. Но я не зря же написал:
да, на ВАЗе очень медленно запрягают, но такова система - пока каждый халдей не нагребет в свой карман достаточно денег - с мертвого места ничего не сдвинется... страна у нас такая... обещали автомат? вроде внедрили, но машин НЕТУ и неизвестно когда будут... при старте Гранты обещали ВМЕНЯЕМУЮ коробку передач... где она??? только должна встать на конвейер... очень медленно и долго... у китайцев-бы поучились, что-ль... да, и впору за воровство руки отрубать...
А все, надеюсь, помнят как «быстро» на ВАЗе внедряли задние подголовники, короткую рейку? Сколько там обещаний было про проект «С»?
Честно скажу меня и эта рейка вполне устраивает, может короткая лучше, я не спрорю, но меня и эта не напрягает!
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Поэтому я уверен, что машина от Автоваза (с ладьей на решетке радиатора) ценой 500 – 600 (в ценах этого года) и достойного качества, это что что-то нереальное.
А речь шла немного о другом.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
P.S. А то, что инфляция загонит ценник вазовских машин и за планку в полмиллиона – так с этим ни кто не спорит. Но я не зря же написал:
Вполне возможно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
да, на ВАЗе очень медленно запрягают, но такова система - пока каждый халдей не нагребет в свой карман достаточно денег - с мертвого места ничего не сдвинется... страна у нас такая... обещали автомат? вроде внедрили, но машин НЕТУ и неизвестно когда будут... при старте Гранты обещали ВМЕНЯЕМУЮ коробку передач... где она??? только должна встать на конвейер... очень медленно и долго... у китайцев-бы поучились, что-ль... да, и впору за воровство руки отрубать...
Так разговор-то не о длине рейки, а о том, как скоро завод выполняет свои обещания. И о том, что перспективы у Калины вылезти в другой сегмент «цена/качество», мягко скажем, никакие. А это печально.
Извини, а разве она сейчас достойно не конкурирует с прочими авто?!
На Украине, нет практически своего автопрома, заградительные меры не такие. Таможенная пошлина 10%. И вот
результат. В честной конкурентной борьбе Ваз в..........................
Тенденция отказа украинцев от российского ВАЗа, начавшаяся в августе 2011, усиливается. Если ранее самое известное российское авто только регулярно теряло традиционное 1-е место по продажам, то теперь впервые за всю историю ВАЗ не сумел попасть даже в тройку лидеров. Июль 2012.
vladka, какой кошмар... в Украине, родине ЗАЗпорожцев ЗАЗ не рулитЪ!!! что-ж вы не обращаете на это внимание, а? кстати, косоруль в Укр ДАВНО запрещен... вам обидно, да? а мне вот нет...