Реклама (франц. réclame, от лат. гесlamo — выкрикиваю),
1) информация о потребительских свойствах товаров и различных видах услуг с целью их реализации, создания спроса на них.
2) Распространение сведений о лице, организации, произведении литературы и искусства и т. п. с целью создания им популярности. В английском языке Р. обозначается терминами advertising и publicity, во французском — publicité, в немецком — Werbung.
C фильтрой поаккуратнее. Товарищу моему как-то лень было предохранитель выдернуть, так в рожу получил порцию бензина. Отмылся, конечно, но глазам досталось.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Кто-нибудь менял опоры передней стойки? Чего ставили и какие отзывы?
Закралась мысль, раз уж разбирать так может и что-то ещё сделать.
Разбирать предстоит для установки усилителей опоры.
Чашки вроде бы не поплыли, но как говорится, имея калину не надейся на авось...
СС20 похоже неоправданно дорого. Но можно попробовать "доведённые до ума калиновские", т.е. грантовские.
Я менял и стойки и опоры и пружины и ващееее...
В общем, кругом гомно. СС20, похоже, единственный продукт заслуживающий хоть какого-то доверия.
P.S. менять одни опоры - скучное занятие. Если уж замутил дело, то меняй всю подвеску)))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
У меня усилители опор год лежат. Не охота както изза н х одних разбирать аммо. Жду когда придется чтобы заодно!
Канеш, иначе одну и ту же работу дважды делать.
Хотя, может и полезно... для закрепления навыка))))
Я менял опоры, без снятия стойки. Фотоотчет есть в моем дневнике. Ставил Evolex.
Подвеска стала тихой, но начала скрипеть в поворотах на месте (резина в опоре проворачивалась). Залил опоры суперклеем - скрипеть перестало.
машина на 3000 напоминает "пора дергать", а если до 3500 не дернишь то включается режим "гонсчег" и напоминание отрубается. когда обороты приближаются к 5500 то включается напоминалка "с укороченным интервалом" рычаг как бы зудит и на 6000 это перерастает в бренчание типа "дергайнахщавзлечу" также к этому добавляется оркестр спрятанный где-то в панели.