А АБС и кондей нищебродам ни к чему.
Один хрен на б/у они с ним затрахаются.
Кхм. Возражу, если позволишь На ватобусе то и другое присутствуют. Все работает без нареканий, ремонту не подвергалось... Напомню, сему сундуку-самокату(tm) 15 годков-с...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Как? Головку с движка скидывать?
Зачем? Путь стандартный - узнать родовые болячки, если есть подобное - смирится и поискать ченить другое.
Ну и в "чотком тюнехе" не брать.
Кхм. Возражу, если позволишь На ватобусе то и другое присутствуют. Все работает без нареканий, ремонту не подвергалось... Напомню, сему сундуку-самокату(tm) 15 годков-с...
Добавлено через 4 минуты
Зачем? Путь стандартный - узнать родовые болячки, если есть подобное - смирится и поискать ченить другое.
Ну и в "чотком тюнехе" не брать.
Все автомобиле в мире делятся на тоета и все остальное.
Теперь расскажим не где купить 3-5летку тоету за 300тыр.
Почему именно 300 , да элементарно потому что если у человека есть 500 то он б/у брать не будет.
Или добавит чуток или калину возьмет и на зч отложит.
Автобус у тебя классный но во нашем дворе праковаться на таком никак.Ну и правый руль , да и возраст.Меня не поймут-с.
А по кондерам я тебе могу рассказать.
Я ими по работе занимался , промышленными , ну и оффисные иногда приходилось ремонтировать.
Так ко мне куча народа ходила с рассказами про проблемы автокондеров.Иномарки есссно.
Причем весь этот народ в обычном общении рассказывал какие у них клевые тачки "ни разу не ломаюцца".
Потом приползали ...ты посмотри пожалуйста может заправить надо ... чета холодит не очень....
Какое там не очень все шланги сгнили давно...
Калиноводам кстати жутко повезло с панасоником.
А могли-бы и элжи/самсунг какой говенный ставить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Чё-то у меня пятый год уже эти узлы без нареканий трудятся... в отличие от деталей отечественного производства
А как насчет импортного Феди Могильникова в моторе?
Если есть желание, то можно и скинуть. А вообще многие едут на диагностику, если хотят беспроблемную машину купить.
Ну ,а на месте первое ,что можно сделать посмотреть на состояние масла и ОЖ, чтобы примесей не было, глянуть в глушитель. Ну и самое простое, открутить крышку расширительного бачка и посмотреть нет ли пузырей.
но во нашем дворе праковаться на таком никак.Ну и правый руль , да и возраст.Меня не поймут-с.
Ну если "не поймут", тогда да... Стадный инстинкт - это сильное чуйство
Парковаться, конечно, слегка посложнее. Но не труднее паркетника - 4,5 метра длиной всего-то.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Какое там не очень все шланги сгнили давно...
Фсе в порядке, слежу за этим...
За предупреждение - спасибо
Если есть желание, то можно и скинуть. А вообще многие едут на диагностику, если хотят беспроблемную машину купить.
Ты не путай головку и клапанную крышку. Головку скинуть это не два пальца обос....
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну ,а на месте первое ,что можно сделать посмотреть на состояние масла и ОЖ, чтобы примесей не было, глянуть в глушитель. Ну и самое простое, открутить крышку расширительного бачка и посмотреть нет ли пузырей.
Ну посмотрел ты масло на щупе, масло как масло, ОЖ обычного цвета и без пузырей. Что тебе это скажет о состоянии колец и маслосъемных колпачков?
Добавлено через 17 минут
У меня товарищ осенью взял жене шевроле спарк 07 г.в. пробег 80 с чемто тыс. Перед покупкой загнал в сервис: геометрия кузова норм, компрессия норм, по ходовке коечто менять. В итоге за 3 тыс км пробега долил 1.5 литра масла. Хавает 3-х цилиндровый двигатель объемом 0.8 л. как какойнибудь 3-х литровый V6. Явно с ним что-то не то. Теперь в раздумьях ходит толи загнать в сервис разбирать смотреть что к чему, толи продавать.
Мелкие движки изначально склонны к масложору. На Сузуке Джимни, к примеру, расход масла до 1 л на 1000 км считается нормой. Официально. Так что товарищ пусть моск себе не мучает, доливает и ездиет. Это тенденция такая. Общая...