Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Камрады, в какой уже раз проезжая по пр.Ленина (Щегловск) от Терешков до Ворошилова, задаю себе вопрос - а у нас инспектора ДПС ленивые, что ли стали?! Стабильно стоит по 10-20ть машин припаркованных на полосе под МТС. Особенно у магазина МОНРО и напротив у Сбербанка.. и тишина. Патрульку один раз только видел в сенбяре и один раз в ноябре ходили возле Сбера (может и работали как раз)... в общем от 30 000 до 60 000р штрафа стоит КАЖДЫЙ божий день.. а делоф то на 1,5часа... что то замыслили может нехорошее?
зы: а водители легковушек, которые вдруг вообразили себя МТС, может тоже не в курсе, что кроме реальных помех движения МТС ещё и штраф не хилый?
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Dimmon42ru, я в Кузне на Кирова возле КББ однажды на плотную парковку не влез и неосторожно встал на тротуаре, не заметив невмеру высоко расположенного знака "пешеходная дорожка", да ещё и развёрнутого так, что его не видно с дороги, а видно только если высунуться на рулём и посмотрев наверх, проезжая непосредственно мимо него. Короче, наказали меня тогда на 2000р. за этот знак и сами же гайцы порекоммендовали в подобных случаях вставать под знаком "остановка запрещена" за это тогда было всего 150р. Мож владельцы и этих авто думают, как те гайцы?
Я нынешних штрафов не помню, но недавние 500 рублей в Боровково за превышения вынуждают особенно тщательно выбирать место стоянки и вообще - нуевонфик...