В этой ситуации тебе блок скорей всего не особо помог бы,хотя кто знает!
Правое колесо зарезало,а потом ты уже просто скользил как на лыже(клиренса уже не было как и тяги от колес) а инерция ещё была(на регистраторе 60 км/ч).
Было же с лева место,зачем на бровку поехал,ослепило? Плохо что не узнать что ты рулём делал и газом(звука нет)
Я предпологаю что под снегом колея от грузовика была или вообще её там не было(дороги),вот тебя и заманило в неприятность!
Последний раз редактировалось Lehit; 05.03.2014 в 09:08..
был снегопад. одна полоса на спуск, две на подъём. знак видно. крайняя на подъём занята стоящими. по второй фура и её легковая обходит уже по встречке получается. ещё и дальним мне влепил. рефлекторно руль в сторону обочины. сколько было места и было ли, я, естественно, уже не видел. по памяти, пока одно колесо было на бровке точно газовал, пытаясь вырулить. тормоза не жал, абс тут, думаю, не помогла бы. плюс багажник гружёный.
Сейчас вон новая блокировка ДАН появилась. Кто что знает про нее?
ДАН - это не новая блокировка....!!!! Это, первая и неудачная версия ДАКа, которую кто-то слямзил и начал производство..!!
Я где-то читал про это....
Блокировка конечно не жесткая, но хватает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от blackforge
Ребята а конкретно ссылочект не у кого нет , где можно реально купить торсен на калину.
Походу нигде. Были разовые партии в мета s, но последний раз они писали, что больше поставок не будет, а теперь и страницу с отзывами и самой блокой удалили.
Нет не удалили, но на сайте ее нет. только через поиск http://www.meta-s.ru/product_2099.html