Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 22:50   #1
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Cosm Посмотреть сообщение
Можно по подробнее, что за журчание и что за лужицы?
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=165

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Бррр. У меня литрик под ножками как-то плескался.
Но я слышал что систему охлаждения переработали на К2?
"Например, при улучшении в LADA Kalina 2 систем вентиляции и отопления, за основу инженеры взяли существующую схему распределения потоков воздуха в панели приборов. Ее оптимизация заключалась в подборе нужного сечения и формы каналов. Сначала была спроектирована сама система воздуховодов. После этого вокруг нее создали панель приборов. В результате система стала эффективнее работать. Также она стала за счет нового импортного вентилятора работать тише." http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55917
Про журчание и пробки никто не обещал! =0)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 00:08   #2
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
"Например, при улучшении в LADA Kalina 2 систем вентиляции и отопления, за основу инженеры взяли существующую схему распределения потоков воздуха в панели приборов. Ее оптимизация заключалась в подборе нужного сечения и формы каналов. Сначала была спроектирована сама система воздуховодов. После этого вокруг нее создали панель приборов. В результате система стала эффективнее работать. Также она стала за счет нового импортного вентилятора работать тише." http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55917
Про журчание и пробки никто не обещал! =0)
Так это речь о микроклимате, а не о системе охлаждения.

Кстати, насчет нового вентилятора и радиатора. Их вполне хватает на Калине-1, в т.ч. и на 98 л.с. двигателе. Проблема там в другом - завоздушивании и термоастате.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 10:03   #3
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 Kilobit не успел проявить себя

Всем привет. Стал обладателем калины 2

Люксовая комплектация с Двигатель 1,6л 16 клапанов 98лс. и Автоматическая коробка
Сетку перед радиатором (в бампер) заказал у ОФ дилера, установили за 1700 рублей (1000 снять-поставить бампер 700 за установку)
Хочу купить БК показывающий температуру ОЖ, кто ставил такой в калину 2 ??
http://www.shtat-msk.com/index.php?p...emart&Itemid=2

PS пока не могу создавать тему.
Kilobit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 10:23   #4
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kilobit Посмотреть сообщение
Всем привет. Стал обладателем калины 2
Привет! Это не твоя Калина на Набережной серебристая? Больше Калин-2 пока в Тамбове не видел :-)
Старый 14.08.2013, 21:23   #5
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Да что тут рассуждать про датчик температуры. На Калине по любому надо колхозить, особенно если кто собирается на дальняк ехать летом.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 21:47   #6
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 Kilobit не успел проявить себя

Поставили мне Штат Х1-G , все работает, температуру показывает. Правда датчик температуры , расположенный у рычага КПП не очень удобно, но зато он есть
Kilobit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 23:41   #7
Новичок

Автомобиль: Калина 2 универсвл
Вес репутации: 350 Олег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутации

Присоединяюсь к предыдущим ораторам по проблеме недогрева. Сам менял на приоре термостат т.к. t не поднималась выше 75гр. А небыло бы у меня индикатора? Так и работал бы двигатель вне температурного режима, а от этого и расход больше и износ, наверное. Печка греет хуже...
Ну и при перегреве, ктобы что ни говорил, имхо индикатор нужен обязательно.
Позиция ВАЗа с учетом мнения потенциальных владельцев удивляет.
Олег З вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 07:45   #8
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kilobit Посмотреть сообщение
Поставили мне Штат Х1-G , все работает, температуру показывает
Тоже поставил. Нормально.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 00:00   #9
Гость

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 0 Анечка) не успел проявить себя
Icon7 Re: Моя новая К2

[QUOTE=DmitryAf;4240224] У меня при покупке уже стояла сигналка Старлайн а61 и тоже открывается только водительская дверь. а когда ещё раз закроешь-откроешь то уже все двери открываются. ещё там нужно ставить натяжитель. (у меня комплектация Норма)
Анечка) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2013, 13:34   #10
Новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 13 ро1 находится на правильном путиро1 находится на правильном пути

[QUOTE=Анечка);4325242]
Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
У меня при покупке уже стояла сигналка Старлайн а61 и тоже открывается только водительская дверь. а когда ещё раз закроешь-откроешь то уже все двери открываются. ещё там нужно ставить натяжитель. (у меня комплектация Норма)
а что за натяжитель если не секрет, а что уже нормы продают ?
ро1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ