Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Бррр. У меня литрик под ножками как-то плескался.
Но я слышал что систему охлаждения переработали на К2?
"Например, при улучшении в LADA Kalina 2 систем вентиляции и отопления, за основу инженеры взяли существующую схему распределения потоков воздуха в панели приборов. Ее оптимизация заключалась в подборе нужного сечения и формы каналов. Сначала была спроектирована сама система воздуховодов. После этого вокруг нее создали панель приборов. В результате система стала эффективнее работать. Также она стала за счет нового импортного вентилятора работать тише." http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55917
Про журчание и пробки никто не обещал! =0)
"Например, при улучшении в LADA Kalina 2 систем вентиляции и отопления, за основу инженеры взяли существующую схему распределения потоков воздуха в панели приборов. Ее оптимизация заключалась в подборе нужного сечения и формы каналов. Сначала была спроектирована сама система воздуховодов. После этого вокруг нее создали панель приборов. В результате система стала эффективнее работать. Также она стала за счет нового импортного вентилятора работать тише." http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55917
Про журчание и пробки никто не обещал! =0)
Так это речь о микроклимате, а не о системе охлаждения.
Кстати, насчет нового вентилятора и радиатора. Их вполне хватает на Калине-1, в т.ч. и на 98 л.с. двигателе. Проблема там в другом - завоздушивании и термоастате.
Люксовая комплектация с Двигатель 1,6л 16 клапанов 98лс. и Автоматическая коробка
Сетку перед радиатором (в бампер) заказал у ОФ дилера, установили за 1700 рублей (1000 снять-поставить бампер 700 за установку)
Хочу купить БК показывающий температуру ОЖ, кто ставил такой в калину 2 ?? http://www.shtat-msk.com/index.php?p...emart&Itemid=2
Поставили мне Штат Х1-G , все работает, температуру показывает. Правда датчик температуры , расположенный у рычага КПП не очень удобно, но зато он есть
Присоединяюсь к предыдущим ораторам по проблеме недогрева. Сам менял на приоре термостат т.к. t не поднималась выше 75гр. А небыло бы у меня индикатора? Так и работал бы двигатель вне температурного режима, а от этого и расход больше и износ, наверное. Печка греет хуже...
Ну и при перегреве, ктобы что ни говорил, имхо индикатор нужен обязательно.
Позиция ВАЗа с учетом мнения потенциальных владельцев удивляет.
[QUOTE=DmitryAf;4240224] У меня при покупке уже стояла сигналка Старлайн а61 и тоже открывается только водительская дверь. а когда ещё раз закроешь-откроешь то уже все двери открываются. ещё там нужно ставить натяжитель. (у меня комплектация Норма)
У меня при покупке уже стояла сигналка Старлайн а61 и тоже открывается только водительская дверь. а когда ещё раз закроешь-откроешь то уже все двери открываются. ещё там нужно ставить натяжитель. (у меня комплектация Норма)
а что за натяжитель если не секрет, а что уже нормы продают ?