Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Что сделал я, не особо утруждаясь, без привлечения СТО:
ну рейлинги, штат и хренюшки на двери это понятно, а теперь пара вопросов: термос для акб насколько полезен? и нахрена оно вообще надо? заглушки на перед от какой машины брали? подошли без колхоза? А то говорят от калины первой малех не подходят, от гранты мол тоже.... я прямо хз что купить.
Заглушки еще не ставил - остроты особой проблемы с проемами не вижу. А насчет утеплителя аккумулятора... Когда -35 на улице, лишним не будет. Проверено прошлой зимой. Конечно, и масло нужно синтетику, и подогрев... Но это под утро. А весь день стоит на улице, когда я работаю - выстывает. А утеплитель хоть немного помогает.Но при хреновом аккумуляторе, естественно не поможет кардинально.
Возник вопрос:"Передние части "Грант" и "Калин2" унифицированы(крылья,капот,передняя панель),значит есть возможность поставить на "Калину2" фары и бампер от "Гранты" без лишних переделок?"
6000 км пробег ехал с работы домой,скорость 70 км/ч открылся капот разбило стекло капотом(стекло всё в трещинах) крыше тоже досталось.Оторвалась петля на капоте...