Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Странно, многие жалуются на колодки, у меня пробег 800 км, но тишина полная, первые 50-100 км был шумок при торможении, но это для любых новых колодок свойственно.
Странно, многие жалуются на колодки, у меня пробег 800 км, но тишина полная, первые 50-100 км был шумок при торможении, но это для любых новых колодок свойственно.
Поставил ТИИР Элит ,это лучшее что у меня когда либо стояло, не хуже TRW за 1т.р. Диск почти не ест , тормозит хорошо не перегревает на горячую отлично тормозит, по воде только не очень но это как все. Попробую еще Ханкук фриксу как нибудь.
Последний раз редактировалось Mihasik; 12.09.2013 в 10:35..
на первой калине проехал на родных колодках 30 тыков. Износ был процентов 70, но одна внутренняя износилась значительно больше. Диски подъедали не идеально, бороздками, но никогда не скрипели.
У меня после 800 км свистеть начали. При чем когда в городе на светофорах, когда немного притормаживаешь. А когда на полый ход педали, все нормально. Да и на трассе без проблем когда притормаживаешь, но в городе аж бесит.
У меня после 800 км свистеть начали. При чем когда в городе на светофорах, когда немного притормаживаешь. А когда на полый ход педали, все нормально. Да и на трассе без проблем когда притормаживаешь, но в городе аж бесит.
попробуй все механизмы тормозные и плоскости колодки который с ними соприкасаются смазать противоскрипной смазкой для тормозных систем. Мне на Гранте помогло
Господа соКалинники !!! я так понимаю что это проблема только автоматов.... на механике такой проблемы нет.... ну не скрипят они... и тормозами мы пользуемся гораздо реже , чем на автомате...
Господа соКалинники !!! я так понимаю что это проблема только автоматов.... на механике такой проблемы нет.... ну не скрипят они... и тормозами мы пользуемся гораздо реже , чем на автомате...
Естественно . Условия работы отличаются. А пользоваться тормозами реже на ручке способен лишь понимающий как это делать водитель. Таких сейчас немного уже
Я извиняюсь конечно, просто тут поднялся вопрос о скрипе тормозных дисков, но у меня механика. Причем скрип появляется после того как поездишь немного по городу.