Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Сегодня приобрёл опоры Анвис Гранта правую и левую за 1100 нашёл в Навигаторе город Димитровград.Хотя все магазины обзванивал не у кого их нет а в навигаторе и не знал что они для гранты,на ценнике указано Калина и 2190 .На днях поставлю и сразу отпишусь о результате!!
каталожные номера опор Гранты
21900-1001033-00 1 Опора подвески двигателя задняя в сборе
21900-1001089-00 1 Опора подвески двигателя правая в сборе
21900-1001045-00 1 Опора подвески двигателя левая в сборе
Yuron14, доп опоры нету!
а невозможно установить опору высокой лапкой налево а не направо?
может я придираюсь конечно, хз. но в тёплую погоду в салоне явно тише.
Может ещё защита резонанс даёт, т.к. жёстко крепится к крабам. через гайку,которая играет роль втулки
Yuron14, я попробую, но врятли телефон передаст. просто в резонанс что-то входит. в районе 2-3 тыс.
Защита. Рычаг КПП. Тяги от КПП к кузову. Или вообще что нибудь в салоне. Сиденья, в панели что-то недокручено, под обшивкой двери. Без примера звука вообще непонятно.
теперь тебе надо поставить грибки на реактивную тягу кпп,фото я выкладывал недавно. Там их надо правильно подтянуть т. е. затянул или слабо затянул есть гул, вибрация и рык.Второй вариант возвратить заднюю родную подушку.
rol, можно фото? не пойму о чём речь.
родная подушка думаю не спасёт. с ней же также было
думаю дело в самой растяжке. нужна растяжка полукругом, 2х точечная.
у моей растяжки есть всёже небольшой перекос. не слишком плотно она прилегает. плотность яя делаю затягивая винты
rol, можно фото? не пойму о чём речь.
родная подушка думаю не спасёт. с ней же также было
думаю дело в самой растяжке. нужна растяжка полукругом, 2х точечная.
у моей растяжки есть всёже небольшой перекос. не слишком плотно она прилегает. плотность яя делаю затягивая винты
вот ты мне обЪясни свою логику мышления причём тут растяжка? она всего лишь т.с.часть кузова дополнение и работает для уменьшения смещения лонжиронов и стаканов или проще назвать для курсовой устойчивости.