Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 15:55   #241
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газовый упор под капотом

Цитата:
Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
попробуйте поменять ремень ГРМ своими руками когда штатная палочка капот держит
К слову. Совсем недавно менял сам ремень генератора (не ГРМ). Газовый упор, как сейчас уже понял, сильно облегчил процесс. Ведь действительно, родная палочка в этом случае бы сильно мешала. Я уж про ремень ГРМ и не говорю.
Старый 30.03.2009, 11:59   #242
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
родная палочка в этом случае бы сильно мешала
не раз уже об неё ударялся, чуть капот один раз не упал ))) удержал, а с газовым упором просто прелесть!

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 14:15   #243
Мурманская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 msDima не успел проявить себя
Отправить сообщение для msDima с помощью ICQ

Газовый упор - это дело вкуса, кому как нравится, в плане удобства ничтожна, ремень ГРМ или же генератора меняют не кажды день, а для масштабных работ с двигателем обычно снимают капот. Я раз в месяц открываю капот, что бы проверить жидкости, если бы был газовый упор мне бы наверное было бы легче.
msDima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 22:43   #244
Гость

Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
если бы был газовый упор мне бы наверное было бы легче.
Если бы был, то я уверен, что ты бы не написал свой пост.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 14:21   #245
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

а мне нравится.тоже вскоре поставлю полюбому.
БАЛУ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2009, 18:38   #246
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Сегодня закончил! Нашёл упор 2111... 430Н Сначала поставил кронштейн вместо пистона,но усилие сильное и при закрывание начинает жиблица вся эта перегоротка! Вооружился чудо-напильником и замутил кронштейн похожий на "ТехноМастер". вот теперь всё в ажуре.. жалко не нашел упор с усилием 340Н, было бы совсем замечательно!!! цена вопроса 240 рублей, и пару часиков свободного времени!
Миниатюры
Упор.JPG  
Старый 13.04.2009, 00:18   #247
Гость

Цитата:
Сообщение от Faraon13 Посмотреть сообщение
поставил кронштейн вместо пистона,но усилие сильное и при закрывание начинает жиблица вся эта перегоротка!
Видимо металл тонкий был.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2009, 14:49   #248
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Димас
Цитата:
прежде чем загоняться про класснную доработку, попробуйте поменять ремень ГРМ своими руками когда штатная палочка капот держит, я думаю все вопросы отпадут сами сабой
Что-то не понял наезда. Где я "загонялся"??? Я говорю о том что реально у людей на 9-ках (14-ый) капот слегка выкручивало. А для замены ГРМ - есть сервис
Старый 16.04.2009, 21:20   #249
Московская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 17 max1999 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Димас

А для замены ГРМ - есть сервис
А вот мне ненужен сервис для этого))) а вот палочка да поможет в этом, с штатным упором согласен неудобно
Старый 17.04.2009, 17:22   #250
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А вот мне ненужен сервис для этого)))
а я знаю могу поставить linux)))

продолжим меряться?

Метки
газовый, упор