попробуйте поменять ремень ГРМ своими руками когда штатная палочка капот держит
К слову. Совсем недавно менял сам ремень генератора (не ГРМ). Газовый упор, как сейчас уже понял, сильно облегчил процесс. Ведь действительно, родная палочка в этом случае бы сильно мешала. Я уж про ремень ГРМ и не говорю.
Газовый упор - это дело вкуса, кому как нравится, в плане удобства ничтожна, ремень ГРМ или же генератора меняют не кажды день, а для масштабных работ с двигателем обычно снимают капот. Я раз в месяц открываю капот, что бы проверить жидкости, если бы был газовый упор мне бы наверное было бы легче.
Сегодня закончил! Нашёл упор 2111... 430Н Сначала поставил кронштейн вместо пистона,но усилие сильное и при закрывание начинает жиблица вся эта перегоротка! Вооружился чудо-напильником и замутил кронштейн похожий на "ТехноМастер". вот теперь всё в ажуре.. жалко не нашел упор с усилием 340Н, было бы совсем замечательно!!! цена вопроса 240 рублей, и пару часиков свободного времени!
прежде чем загоняться про класснную доработку, попробуйте поменять ремень ГРМ своими руками когда штатная палочка капот держит, я думаю все вопросы отпадут сами сабой
Что-то не понял наезда. Где я "загонялся"??? Я говорю о том что реально у людей на 9-ках (14-ый) капот слегка выкручивало. А для замены ГРМ - есть сервис